1

Как добавлять значки вроде разобрался но как то можно поменять порядок отображения?
Как поменять значки раскладки на флаги?

Меня тут нет!

2

sevo44⇓ пишет:

как то можно поменять порядок отображения?

никак - это же не иконки рабочего стола и концепция совсем иная. Они отсортированы по имени.

sevo44⇓ пишет:

Как поменять значки раскладки на флаги?

тему поставить...

ROSA Desktop Fresh R11.1 EE 2016.1 Desktop 64-бит

3

TopE⇓ пишет:

никак - это же не иконки рабочего стола и концепция совсем иная. Они отсортированы по имени.

Я имел ввиду всякие дополнения... скорость интернета там и тд... они отображаются иногда в разных местах но как имено я не понял... толи от того в какой последовательности расширения включаю..

TopE⇓ пишет:

тему поставить...

Где брать эти темы?

Меня тут нет!

4

sevo44⇓ пишет:

они отображаются иногда в разных местах но как имено я не понял...

автоматически, не знаю как выстраиваются)) да. Нет пока расширений для этого.

sevo44⇓ пишет:

Где брать эти темы?

не пытайся даже, флаг не будет работать нигде. После версии 3.16 эту возможность выпилили. Я пробовал вчера - старые проверенные способы не работают.

ROSA Desktop Fresh R11.1 EE 2016.1 Desktop 64-бит

5 (2016-10-30 22:47:00 отредактировано sevo44)

TopE⇓ пишет:

не пытайся даже, флаг не будет работать нигде. После версии 3.16 эту возможность выпилили. Я пробовал вчера - старые проверенные способы не работают.

Вот и я все перепробовал. Ну и ладно. С расположением тоже разобрался там на некоторых дополнениях можно выбирать расположение этого достаточно.

Мда.... сижу вторую неделю на fedore и действительно соглашусь что из всего что пробовал это самая стабильная и работающая система smile на втором месте Mageia но что то она стала запаздывать sad

Да и про KDE... достали меня глюки там... переодически после обновлений вечно что то где то слетает...  Gnome 3 после небольших настроек под себя очень даже хорош в использовании так что теперь и я на Gnome

Меня тут нет!