51

okdal⇓ пишет:

Если есть идеи что о ней ещё нужно написать пожалуйста озвучивайте, попробую реализовать. В конце концов со стороны больше видно, что ещё не хватает.

Это понятно что не найдётся времени. Вам и так забот хватает с ней. Тут даже не то что озвучить чтобы вы реализовали а желание помочь ... даже может не помочь а совместно поработать.

Может даже лучше имеет смысл пообщаться по скайпу?

Меня тут нет!

52

okdal, прочитал описание, возникли вопросы-пожелания. Есть ли возможность в раздел "личные дела" добавить пункт "прикрепленные файлы", для хранения электронных копий тех же паспортов, дипломов, различных справок и т.д. и возможно ли сделать  выгрузку данных из программы, при наличии фильтров, в какой-либо формат для использования другими программами. Как пример. Некоторые программы так "общаются" через экселевский  формат.

53

kvv-vp пишет:

okdal, прочитал описание, возникли вопросы-пожелания. Есть ли возможность в раздел "личные дела" добавить пункт "прикрепленные файлы", для хранения электронных копий тех же паспортов, дипломов, различных справок и т.д. и возможно ли сделать  выгрузку данных из программы, при наличии фильтров, в какой-либо формат для использования другими программами. Как пример. Некоторые программы так "общаются" через экселевский  формат.

Раздел сделать не проблема, но так как я не профпрограммист, я не умею хранить графику в БД (вообще не знаю sqlite умеет так делать?). Если же просто держать ссылки на сканы и отображать, то пожалуйста.
Относительно выгрузки данных, то раздел "Списки и запросы\Построение свободного запроса" может вывести информацию по фильтрам и напечатать таблицу или сохранить в html, в принципе несложно тоже самое вывести в odf. Вообще там, где написано "Печать" можно сохранить в файл!.

Это не должно быть слишком сложно... (с)

54

okdal⇓ пишет:

Если же просто держать ссылки на сканы и отображать, то пожалуйста.

Да да... именно это и надо.

Меня тут нет!

55

okdal⇓ пишет:

Если же просто держать ссылки на сканы и отображать, то пожалуйста.

Не суть важно, как это будет реализовано, главное, чтобы из программы можно было добавлять, просматривать и удалять эти файлы.

okdal⇓ пишет:

Относительно выгрузки данных, то раздел "Списки и запросы\Построение свободного запроса" может вывести информацию по фильтрам и напечатать таблицу или сохранить в html, в принципе несложно тоже самое вывести в odf. Вообще там, где написано "Печать" можно сохранить в файл!.

Ну это только плюс. Вернее, не плюс, а уже необходимость. Данные от кадровиков нужны и бухгалтерии, и охране и ....

56

по просьбам трудящихся добавил функционал. Дополнительно размещена документация и примеры отчетов.

Это не должно быть слишком сложно... (с)

57

okdal, если будет пара минут, отредактируйте первое сообщение в данной теме, добавив туда ссылку на проект и пару слов (либо в отдельную тему)
А то видно, что дело идёт, а ссылку искать нуно

Обычный юзер
Mageia 8 x86_64 Plasma