На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».
Mageia Russian Community Forum → Оборудование → Система не определяет телефон
огда жмёшь на значок USB такое окно не появляется?
Как у вас только нет в списе трубы.
Стоит галочка - все носители.
Как у вас только нет в списе трубы.
Вообще пустое окно?
ПС. Можно на ты.
Вообще пустое окно?
ПС. Можно на ты.
В списке только 3 раздела виндовых. можно на ты.
ПС. Я надеюсь, что когда телефон к компу подключаешь, на телефоне появляется сообщение Подключить USB диск( както так), ты с нажимаешь эту кнопку.
Это зависит от прошивки, у меня циан и такого окна нет. В настройках указано подкл по adb and отладка по usb. Этого достаточно чтобы винда и линух видели.
lsusb трубу видит.
Это зависит от прошивки, у меня циан и такого окна нет. В настройках указано подкл по adb and отладка по usb. Этого достаточно чтобы винда и линух видели.
lsusb трубу видит.
Параметры системы-действия для устройств-добавить .Попробуйте поколдовать. В качестве примера используйте уже готовые(выделите любой пункт и нажать изменить).
krsk, посмотри, вот такой пакет gvfs-mtp установлен?
ПС. И ещё вот такой kio-mtp
посмотри, вот такой пакет gvfs-mtp установлен?
нет
kio-mtp
да
нет
Установи. У меня установлен.
И заодно посмотри вот такой kio4-smtp
У меня установлен.
У вас версия с коробки DVD? Почему у меня с обновами всеми двд и нет пакета? Думаю много чего нету...
У вас версия с коробки DVD?
Версия магеи? Да.
Почему у меня с обновами всеми двд и нет пакета?
В смысле нет? У тебя репы с DVD? Подключи репозитории.
У тебя репы с DVD? Подключи репозитории.
Я репы не менял...как с коробки были установлены так и есть. При установки версии двд подключил репу...та что была в списке.
При установки версии двд подключил репу...та что была в списке.
Подключи онлайн репы. А c DVD отключи, там много чего нет.
После добавления списка реп, поставь галки на Core Release, Core Updates, Nonfree Release, Nonfree Updates, Tainted Relese, Tainted Updates. Остальные не включай, они тебе не нужны.
Подключи онлайн репы
Огласите весь список! Лучше скринами! Пакет установил и так же труба не видна при подкл. Профиль ребутил.
Профиль ребутил.
Попробуй комп ребутни. Список выше.
krsk, http://wiki.mageia.org.ru/index.php?tit … я_страница почитай
Ребутнулся и все как было, видит система только 3 раздела виндовых. Подкл тело к винде, 7-ка сразу ищет дрова, т.е. с телом все в поряде.
Огласите весь список! Лучше скринами!
Вики на то и пишется, чтобы читать, особенно ЧАВО (FAQ) для новичков/4.Подключение репозиториев , там и скрин есть, вообще работу оси надо начинать с Подключение репозиториев
Вообщем фиг знает как и чего...пакеты поставил а труба так же не подключается в магии.
Как он определятся? Диск?
Как 2 диска - ф.с. и диск. Тело подключаю и тут же появляются накопители.
Mageia Russian Community Forum → Оборудование → Система не определяет телефон
Работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc, при поддержке sevo44.ru