На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».
Mageia Russian Community Forum → Технический форум → mageia.org.ru не работает! 502 bad
Нажимаю на форуме "Главная" и вижу
пора привыкнуть уже)
Лично я, рад уже тому, что форум вообще работает и держат сервер для "полтора землекопа", форум Федора.ру уже давно молчит(режим чтение).
К тому же админ xxblx, первое - перешёл на другую работу, времени не осталось на форум , второе - перешёл на Федору, но думаю он ещё вернётся, Магия она и есть Магия
пора привыкнуть уже)
Не не не... не надо привыкать. Тут надо помогать.
Лично я, рад уже тому, что форум вообще работает и держат сервер для "полтора землекопа", форум Федора.ру уже давно молчит(режим чтение).
К тому же админ xxblx, первое - перешёл на другую работу, времени не осталось на форум , второе - перешёл на Федору, но думаю он ещё вернётся, Магия она и есть Магия
Не важно куда перешёл и на чем сидят админы форума. Пока есть люди кто хочет тут быть и поддерживать - форум будет жить! Не знаю но лично мое мнение что если нет времени на исправление ошибки то хотя бы надо убрать ссылку или повесить какую то временную заглушку. Много времени это не займёт.
Вообще из всех форумов что использую это для меня самый удобный и продуманный и грамотна сделанный форум.
Вобщем если что могу и на своем хостинге разместить сам форум да и раз в год проплатить доменное имя не проблемма. Народ на пиво и покупку всякой хрени тратит гораздо больше.
форум Федора.ру уже давно молчит(режим чтение).
Да и кстати а что он в режиме чтения только? Вроде много почитателей и что ни кто форум запустить не может? Может кто в курсе в чем причина?
Исправлю завтра. Хорошо что напомнили.
Может кто в курсе в чем причина?
https://ask.fedoraproject.org/ru/questions/
все там)
все там)
Вот откуда ноги растут, это оттуда соник задумал переделать свой форум. На мой взгляд, если сказать помягче - не есть карашо
Исправлю завтра. Хорошо что напомнили.
Это хорошо.
https://ask.fedoraproject.org/ru/questions/
все там)
Не обычный форум по дизайну....
Владелец forum.mageia.org.ru неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом.
Этот сайт использует HTTP Strict Transport Security (HSTS), чтобы указать, что Firefox должен подключаться к нему только через защищённое соединение. В результате, добавление исключения для этого сертификата невозможно.
Поэтому зайти на сайт из лисы нельзя(пишу из Konqueror)
Поэтому зайти на сайт из лисы нельзя(пишу из Konqueror)
Потому что долбоквакнутые разработчики Огнелиса, а так же Гугла, за@@@ли своей политикой с подписями сертификатов безопасности.
P.S. В Опере всё открывается нормально.
Из Firefox невозможно зайти на сайт - закончился срок годности сертификата. Chrome ругается, но пускает.
P.S. В Опере всё открывается нормально.
Konqueror тоже ругается, но пускает, хотя предлагает отключить запрет навсегда.
Опера не ругается.
Да, проблема. Не могу зайти тоже. Ни как не свяжусь с админом сервера. Пишу с Оперы
Да, проблема. Не могу зайти тоже. Ни как не свяжусь с админом сервера. Пишу с Оперы
Все. Связь налажена. К вечеру сертификат обновлю.
Опера не ругается.
У меня ругается но пускает. Ждем-с обновления сертификата.
Из Firefox невозможно зайти на сайт - закончился срок годности сертификата. Chrome ругается, но пускает.
Аналогично
Обновил сертификат. Сорри за задержку.
Из Firefox невозможно зайти на сайт - закончился срок годности сертификата.
-из Firefox v. 45 , "аварийно" можно зайти на форум -откатившись в МСС на требуемое количество дней ...
Почисти кеш
Из Firefox невозможно зайти на сайт - закончился срок годности сертификата.
Опять двадцать пять, Firefox не заходит, слава Вивальди, хоть он пускает.
XliN, обнови сертификат
Хромик на планшете тоже больше не пускает, если негодный сертификат. Остаются варианты Opera, yanddex.
Через qupzilla ругается на сертификат, но пускает, опера - нет.
Mageia Russian Community Forum → Технический форум → mageia.org.ru не работает! 502 bad
Работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc, при поддержке sevo44.ru