1

Пользователи Apple OS сообщают о проблеммах в новой "яблочной" операционке:
http://internetua.com/u-novoi-OC-Apple- … vo-problem

Mageia6, KDE, LXQt, x86_64.
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби!

2

Тоже читал ))) Негодуют что при Джопсе не было такого ))

MXLinux 19.3 - xfce
Чем больше я работаю админом, тем больше понимаю,
насколько волшебна фраза - "Нет технической возможности!"

==============================================

3

Ушел хозяин, ушли идеи... Остались люди зашибающие бабло...

4

Насколько я поиню, Мак имел принципиально превосходство над Wintel где-то в середине 90-х, когда PageMaker летал на Маке и глючил даже на мощных писюках. Тогда была классическая строгая Mac OS, и она была по-своему хороша. То, что есть сейчас - какая-то гламурная яркая штука для фанатиков.
ИМХО.

5

Тогда яблако юзала свое железо и проц. Из-за того, что дела у них пошли совсем плохо им пришлось отказаться от всего в сторону intel и заюзать форк фряхи для новой OS. Это было второе рождение. Ну а далее вме знают. Пойвился айфон, который полностью покрывает все денежные нужды компании.

MXLinux 19.3 - xfce
Чем больше я работаю админом, тем больше понимаю,
насколько волшебна фраза - "Нет технической возможности!"

==============================================

6

XliN пишет:

Тогда яблако юзала свое железо и проц. Из-за того, что дела у них пошли совсем плохо им пришлось отказаться от всего в сторону intel и заюзать форк фряхи для новой OS. Это было второе рождение. Ну а далее вме знают. Пойвился айфон, который полностью покрывает все денежные нужды компании.

Они пошли в стороны интел, потому что ibm не справлялась с производством процессоров, и Стив Джобс не выдержал и послал IBM на три весёлых буквы. А в 2004 Apple расцветла и проблем у неё не было!

Кто "сопрёт" аватар, будет растрелян на месте из реактивного гавномёта.