Приветствую, уважаемое сообщество!
Сегодня казалось бы из ниоткуда появилась такая проблема. Браузер Vivladi без каких либо видимых причин перестал нормально запускаться, т.е. появляется его значок на панели переключения окон, а при попытке его открыть ничего не происходит. Тоже самое происходит и со Slimjet. Только Firefox работает в этой ситуации нормально и с него я пишу. Процессор постоянно чем занят хотя судя по диспетчеру задач в LXDE ничего такого особенного не происходит. ОС Mageia 5.1, LXDE его же версии, браузер Vivaldi 1.9, а также Slimjet 9.x Еще вчера все работало нормально, а сегодня вот такое. Единственное, что сделал вчера чего я почти не делал раньше, так это то, что в Vivaldi я пытался зайти в on-line версию Skype, которая работает в браузере.

2

Уважаемое сообщество! Приношу свои извинения за доставленное беспокойство. Проблема решилась также мистические как и началась. Я зашел с другой учетной записи в систему и запустил Vivaldi. Он запустился нормально. Потом я его запустил на основной учетной записи и он тоже запустился нормально. И почему он раньше перестал работать остается невыясненным.

3

astronom1987, у меня Firefox 52.2.0 и он не пускает на сайт форума, так как настроен на проверку сертификатов, отключать её я не хочу, но и в исключения добавить в этой версии нельзя.
Захожу сюда с Vivaldi пакет vivaldi-stable-1.9.818.49-1.x86_64.rpm , хотя пора уже обновить его