1

Подскажите, как создать ссылку, в которой вместо электронного адреса, прописан текст. Например:
не - https://wiki.winehq.org/Mageia , а - официальный сайт ?

...bis dat, qui cito dat...
рецензии стихов
[Mageia 8 x86_64 - KDE]

2

o1hk⇓ пишет:

Подскажите, как создать ссылку, в которой вместо электронного адреса, прописан текст.

Нажимается кнопка-тег url [ url(сюда ставится знак = , а после него без пробела сам url сайта)]сюда вставляется название сайта или фраза(типа тыц)[ /url] , например:
[ url=https://forum.mageia.org.ru/index.php]Форум русскоязычного сообщества пользователей Mageia[ /url] , пробелов в тегах в начале и в конце быть не должно, они мною поставлены только для примера и читаемости.
Ссылка будет выглядеть вот так:
Форум русскоязычного сообщества пользователей Mageia

Справа над формой письма стоят ссылки на справочную информацию, в том числе и на BBCode => Вы можете использовать: BBCode Изображения Смайлики

Спасибо сказали: o1hk1

3

Zomby, IgorZ, algri14, на форуме Минта пользователю форума представляется великолепная возможность удалить все свои темы; чем, собственно, я и воспользовался в своё время, удалив те посты, на которые никто не отвечал.
Но это, так - для информации.
Вопрос исчерпан.

...bis dat, qui cito dat...
рецензии стихов
[Mageia 8 x86_64 - KDE]

4

o1hk⇓ пишет:

на форуме Минта пользователю форума представляется великолепная возможность удалить все свои темы; чем, собственно, я и воспользовался в своё время, удалив те посты, на которые никто не отвечал.

Тему от дублитката почистил. С возможностью удалять что-то не нужное иногда удаляют что-то нужное, поэтому пока оставим как есть.

5

o1hk⇓ пишет:

пользователю форума представляется великолепная возможность удалить все свои темы; чем, собственно, я и воспользовался в своё время, удалив те посты, на которые никто не отвечал.

Тут тоже такое есть, но давать возможность удалять своим темы штука не безопасная. Возможности дать удалять свои темы без ответов к сожалению в данном движке нет.

Меня тут нет!

6 (2018-03-04 11:54:11 отредактировано BoDun)

sevo44⇓ пишет:

Возможности дать удалять свои темы без ответов к сожалению в данном движке нет.

Но в теории, можно озадачиться и прикрутить
Главное, отладить заранее big_smile

Spoiler

В принципе:
SELECT * FROM `_topics` WHERE poster = 'ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ' AND num_replies = '0'
Далее просто удаляем все выбранные записи

Обычный юзер
Mageia 8 x86_64 Plasma

7

sevo44⇓ пишет:

Возможности дать удалять свои темы без ответов к сожалению в данном движке нет.

Зато такая возможность всегда есть у модератора, обратись и всего делов то. Так что никакой проблемы нет. Мало ли кто и по какой причине жмакнет Delete, а потом ох, ах. И вообще, это не есть фишка которая нужна как воздух. Давайте оставим как есть.

8

algri14⇓ пишет:

Мало ли кто и по какой причине жмакнет Delete, а потом ох, ах.

А вот это верно и веско, кстати говоря

Обычный юзер
Mageia 8 x86_64 Plasma