101

algri14 пишет:

Я скачал и поставил wps-office-10.1.0.5707-1.a21.x86_64.rpm , у меня этого предупреждения нет или я не "дошёл" до него?

Переключи интерфейс на "классический" и открой какой-нибудь файл .doc

Mageia 9b2
openSUSE 15.4

102 (2018-03-17 16:49:17 отредактировано gaurii)

algri14 пишет:
kvv-vp⇓ пишет:

Люнуксоиды платить не любят.

А если посмотреть в сторону варезников винды, особенно на их количество lol , но линуксоиды чаще что-то делают для линукс-сообщества

Я бы заплатил за хороший проигрыватель дисков BluRay под линукс, но их просто нет в природе. Есть только глюченный VLC, который работает через пень-колоду. Зато бесплатно.

Mageia 9b2
openSUSE 15.4

103

gaurii⇓ пишет:

Переключи интерфейс на "классический"

Да, действительно - режиме ограниченной функциональности neutral

104

gaurii пишет:

Я бы заплатил за хороший проигрыватель дисков BluRay под линукс, но их просто нет в природе. Есть только глюченный VLC, который работает через пень-колоду. Зато бесплатно.

Я бы тоже заплатил за систему, которая работает стабильно, которая не шпионит за мной, не делает из меня "дойную корову" и не навязывает мне то, от чего меня тошнит. Но таких систем в природе, увы, не существует. Поэтому приходится либо мириться с несовершенством Linux`a, либо становиться "раком" перед Мелко-мягкими или Надкусаном.

Операционная система - Mageia Linux 7.1, x64, Mate. Конфигурация - AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX/ASUS GTS-250 1 Gb/16 Gb RAM

105

algri14⇓ пишет:

Да, действительно - режиме ограниченной функциональности

Ну, и .... ?

...bis dat, qui cito dat...
рецензии стихов
[Mageia 8 x86_64 - KDE]

106

gaurii⇓ пишет:

В качественный продукт нужно вкладываться и затем вернуть вложенное с процентами. Купят единицы, которым действительно нужно качество. А подавляющее большинство будет пользоваться глючным  VLC, зато бесплатно. Пролетит автор программы. Чего уж говорить про частников, если корпорации перестают производить платные продукты под линукс.

Kamrad пишет:

которая не шпионит за мной,

А почему вы только windosw обвиняете в этом? Провайдерам, поисковикам, браузерам, интернету в целом, нет никакой разницы на какой ос вы работаете. Все следят за вами.

107

kvv-vp пишет:

В качественный продукт нужно вкладываться и затем вернуть вложенное с процентами. Купят единицы, которым действительно нужно качество. А подавляющее большинство будет пользоваться глючным  VLC, зато бесплатно. Пролетит автор программы. Чего уж говорить про частников, если корпорации перестают производить платные продукты под линукс.

Всё так и есть, к сожалению.

o1hk пишет:

Ну, и .... ?

Меню Файл -> Преобразовать. Затем сохранить.

Mageia 9b2
openSUSE 15.4
Спасибо сказали: o1hk1

108

gaurii, как всё просто:

Spoiler

http://images.vfl.ru/ii/1521344841/740405f9/21004387_m.png

А столько мнений. big_smile

...bis dat, qui cito dat...
рецензии стихов
[Mageia 8 x86_64 - KDE]

109

Ну и уточню на всякий случай - это не офис работает в режиме ограниченной функциональности, а файлы старого формата открываются в режиме ограниченной функциональности. Т.е. другие файлы старого формата (если есть) тоже придётся преобразовывать в новый формат.

Mageia 9b2
openSUSE 15.4
Спасибо сказали: algri141