1

Всем привет.
Возникла идея.
Одна из компаний предоставляющий хостинг повесила на моем сайте баннер за 1000 р в месяц (- налоги так как я провожу по ИП)
Возникла мысль как Вы смотрите на то чтобы повесить их банер на нешем форуме а деньги пустить в дело?
Можно или перевести работу форума к ним или сделать копилку и будем устраивать конкурсы с розыгрышем денежных призов.

Пока это только мысли и переговоров с ними я не делал.

Жду что скажете. Мне денег с форума не надо. Максимум это 249 р. за продление домена.

Меня тут нет!

2

От банера хлопот не будет. А тебе все-таки дополнительный доход. Чистый энтузиазм это хорошо, но free+cash= мир дружба жвачка.

Это не должно быть слишком сложно... (с)

3

"Маленький "трюльник" лучше чем большое коммунистическое "спасибо!" - как говорили во времена развитого социализма. Поскольку (надеюсь) она не будет рекламировать средства для удлинения пениса, то почему бы и нет?

Операционная система - Mageia Linux 7.1, x64, Mate. Конфигурация - AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX/ASUS GTS-250 1 Gb/16 Gb RAM

4

sevo44⇓ пишет:

как Вы смотрите на то чтобы повесить их банер на нешем форуме а деньги пустить в дело?
Можно или перевести работу форума к ним или сделать копилку и будем устраивать конкурсы с розыгрышем денежных призов.

"―Где бык-то, Багира?" lol , я вообще-то про — что за реклама? конкурсы с рекламой нужны как павлины Сухову, но вот на оплату домена или ещё какие технические нужды, деньги пригодятся. Всё зависит от того - какая реклама и насколько она будет ненавязчива.

5

algri14⇓ пишет:

Всё зависит от того - какая реклама и насколько она будет ненавязчива.

Обычный банер на главной странице скорей всего сверху в шапке (справа)

Меня тут нет!

6

Помнится, такое предложение уже было когда-то. В тот раз, по-моему, xЫхх занял принципиальную позицию и не допустил засорения форума рекламой.
Как по мне - маленький банер погоды не сделает. НО, всё начинается с малого.
Боюсь как бы в будущем наш форум не превратился в рекламную площадку... А так я скорее "за", чем "против".

Mageia6, KDE, LXQt, x86_64.
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби!

7

Zomby⇓ пишет:

Боюсь как бы в будущем наш форум не превратился в рекламную площадку... А так я скорее "за", чем "против"

Вот чего чего а засорения не будет! Разговор идёт именно об одном банере за который можно получать деньги и тратить их на нужды сайта.

Меня тут нет!

8

Zomby⇓ пишет:

Помнится, такое предложение уже было когда-то. В тот раз, по-моему, xЫхх занял принципиальную позицию и не допустил засорения форума рекламой.

Нюансов не знаю, поэтому ничего не могу сказать.

Zomby⇓ пишет:

Как по мне - маленький баннер погоды не сделает. НО, всё начинается с малого.

Я же говорю, смотря что будем рекламировать и какие условия, отказаться можно в любой момент.
И что будет на баннере надо узнать точнее — перечень бы не помешал, "огласите весь список, пжалуста" big_smile

9

Банер хостинга vdsadmin.ru

Меня тут нет!

10

sevo44, добавьте в шапку форума информацию, что тот, кто хочет помочь форуму, при посещении форума пусть вырубают в своих браузерах все адблоки и баннерорезки.

11

Наш форум им не интересен. Тема закрыта.

Меня тут нет!

12

Возвращаюсь к вопросу рекламы smile
Хочу все же попросить повесить рекламу от Gооgle.
Положения:

• Сверху справа

• Внизу

P. S. Сижу ржу....
Что это меня так потянуло рекламу повесить? Решил проверить оплату домена smile))) упс... платить то пора уже.
Продлил на год. 299 рублей не большая сумма.

Меня тут нет!

13

sevo44⇓ пишет:

Положения:

Сверху справа
    Внизу

Я бы строчки :

Mageia Russian Community Forum
Форум русскоязычного сообщества пользователей Mageia

поместил бы сверху слева под надпись Mageia

Сверху справа расположил бы рекламу.
Что то не видел я что бы раклама была внизу.

14

ingvaro⇓ пишет:

Я бы строчки :

Сверху справа расположил бы рекламу.
Что то не видел я что бы раклама была внизу.

Мне не хочется вешать большой баннер сверху. Бывает и снизу, но не так часто. Обычно любят вешать рекламу на видном месте чтобы народ кликал по ошибке. На своем сайте я долго думал как поступить с рекламой. В результате, пришёл к выводу что жить реклама будет на моем сайте по следующим правилам:

• Выделенная рекламы в теле статей. Вы не увидите замаскированную рекламу в теле статьи. Все рекламные блоки будут понятны;

• Только тематическая реклама с проверенных сетей. На сайте будут работать только банерные сети Gooole и Yandex. Иногда проскакивает не тематическая реклама и к сожалению я не могу это исправить;

• Прямая реклама только того что я сам рекомендую. На сайте вы можете увидеть прямую рекламу как в статьях так и банерами, но она будет размещаться при условии что я сам одобряю её.

Например, для меня деньги пахнут (даже воняют)  и зарабатывать их любой ценой это не моя тема.

Меня тут нет!

15 (2019-03-12 20:23:19 отредактировано ingvaro)

ingvaro⇓ пишет:

Я бы строчки :

Если этого не сделать то получится что реклама от  Mageia Russian Community Forum, если она будет сверху справа
Но в принципе и внизу можно.
Можно ведь скинуться ?

16

sevo44⇓ пишет:

Мне не хочется вешать большой баннер сверху. Бывает и снизу, но не так часто.

Если рекламодатель не напирает на место вверху(в шапке), то там размещать её не надо (много чести будет)

17

Народ, реклама на сайте не для заработка денег, ну какие на нашем сайте заработки, просто для эксперимента, мелочь там какая может пригодится.
А для оплаты домена лично для меня 300р не являются затратными, я на проезд в транспорте(за мес.) трачу более чем в 2 раза

18

sevo44 пишет:

жить реклама будет на моем сайте по следующим правилам:

...

деньги пахнут...  и зарабатывать их любой ценой это не моя тема.

Поддерживаю.

Mageia6, KDE, LXQt, x86_64.
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби!