ilfat⇓ пишет:Если модуль подрос, то его можно переименовать
Можно изначально добавить номерной индекс после номера недели, чтоб удобнее было переименовывать. К примеру save-2019-06-9.xzm. При необходимости переименовать 9 в 1 и еще 7 переименований в запасе )). Но так как основная задумка иметь в копи2рам привычный хомяк, то лучше изначально не допускать увеличения этих модулей. Это в основном для сохранения всякого рода настроек, сетевых например и прочих, истории баша, авторизаций в браузере и т. д.
alex_q_2000⇓ пишет:MgaRemix-7-beta1-LXQt-x86_64-Light-030219
Посмотрел, WPS на месте )) Вы на LibreOffice менять не собираетесь?
LXQT шустёр. Мне понравился. И в целом классический MgaRemix в готовом виде мне наврится.
Теперь несколько мыслей на правах ИМХО.
1) Формат архива zip был бы более универсальным, на размер это не повлияет, так как там основное в сквоше. Распакует любая Винда и не только.
2) На мой взгляд лучше в архив упаковывать не папку, а ее содержимое, так как при распаковке непосредственно на носитель потом приходится еще перемещать содержимое папки в корень флешки. Лишнее телодвижение. А если кому-то надо распаковать именно в папку, то любой архиватор это умеет.
3) Наверно стоит положить в архив упакованные в один архив образы для сохранений, нужный извлекут, места тоже не занимает. А то там где качал архив с MgaRemix изображение-инструкция есть, а образов нет, пришлось искать. Удобно, когда все нужное в одном архиве. В этот архив с оброазами и изображение-инструкцию можно закинуть.
P.S. И на 512М тоже бы образ не помешал. Я сейчас установил сборку на 2 гиговую флешку, 700 свободно, гиговый образ не запихнуть. Понятное дело я могу создать образ любого размера, тут говорю с точки зрения не подготовленного пользователя.