algri14 пишет:Avtoelektrik⇓ пишет:А чтоб поменять пароль на авито, почта не требуется.
Это как? мне приходило сообщение на почту при восстановлении аккаунта (давно не пользовался, пароль забыл), потом менял тлф, тоже пришло письмо.
Прежде чем восстанавливать аккаунты, сделайте 2-х факторную аутентификацию для почты, т.е. пароль и смс на тлф, затем поменяйте на сложный пароль
Если заходите на почту с чужих компов(телефонов), то надо потом выходить из аккаунта и проверять, сохранён Ваш пароль там или нет, если да, то самому удалять его
Я ошибся немного. На АВИТО была смена номера телефона. На почту просто пришло сообщение о смене номера телефона.
Сначала пришо вот это.
Новый вход в профиль
Санкт-Петербург, Россия, samsung SM-A500F, Приложение Авито, 25.12.2020 в 16:54. Вход через t*******4@mail.ru
Это не я
Если вы не заходили с этого устройства, нажмите «Это не я», а затем смените пароль на Авито, в почте и привязанных соцсетях, чтобы защитить аккаунт от злоумышленников.
Если это были вы, не обращайте внимания на письмо.
Потом это:
К вашему профилю привязан
номер 8 987 196-49-50
Если вы его не добавляли, напишите в поддержку —
мы поможем защититься от злоумышленников.
Потом это:
Из вашего профиля удалён
номер 8 928 190-36-03
В течение месяца вы не сможете использовать его в другом аккаунте.
Если вы передумали или не знаете, кто удалил телефон, напишите в поддержку — мы вернём номер в профиль и поможем защититься от злоумышленников.
Mageia 8 x86 64 KDE