1

Панель задач (только значки) — не работает пункт "Подсветка окна при наведении на соответствующий элемент в панели задач"
При настройке рабочего стола и панели задач под себя, мог сделать что-то, что повредило правильную работу виджета.
На ноуте "Подсветка..." работает правильно, сравнение и выставление галочек ни к чему не приводит, похоже на то, что повреждён файл настроек рабочего стола или что-то ещё, даже не знаю на что смотреть...
Можно конечно создать нового юзера, но уж больно не хочется заново настраивать всё рабочее окружение, ну и интересно найти проблему, так сказать "сначала сильно помучаться" big_smile

2

Плазмой не пользуюсь, так что конкретно не подскажу, но есть же типовой путь, как раз для "помучаться". Переименовываем все подозрительные файлы по одному (например, добавляем ".off"), после каждого переименования проверяем, повлияло ли. Если нет, возвращаем обратно и пробуем следующий. Если да, возвращаем обратно и смотрим содержимое файла. Долго, муторно, без 100%-й гарантии. Как раз к концу процесса будете поочерёдно крыть матом меня за совет и себя за то, что последовали ему. Зато если поможет, запомните надолго (но лучше, всё-таки, записать).

Mageia 8 x64, Xfce

3

IgorZ⇓ пишет:

Как раз к концу процесса будете поочерёдно крыть матом меня за совет и себя за то, что последовали ему.

Вас то за что big_smile , этот совет я и сам знаю, но подожду новогодних выходных, а то может зря "замахнулся на Вильяма нашего Шекспира", муторное это дело искать иголку в стоге сена, тем более что "поломка" каждый раз может быть другая.
А так то да, в новом юзере эффект "Подсветка окна при наведении на соответствующий элемент в панели задач" работает.

Дополнено:
я в эффектах трогал настройки, вернул все по умолчанию, но безрезультатно...