Всем доброго здоровья!
На данный момент я, algri14 — администратор, а по сути модератор форума, заявляю о самоотводе от этой работы.
На днях, здесь, в очередной раз начал вести себя не совсем адекватно alex_q_2000, а на моё замечание (всего лишь замечание) не разглашать персональные данные пользователя, т.е. мобильный номер sevo44 (который он увидел на другом сайте)
alex_q_2000 разразился оскорблениями в мой адрес, которые продолжил писать ещё и в mail-почту:
Рэйтинги — ты так и не научился…офицер… Вот по этому и в России Бог и масульмане — говно ты пришлое.. Воспитан в тепличных условиях — добро пожаловать на ферму Путина, свинья… В Армии ты никто.. навоз… Лояльный пидер..
Мне [CENSORED]… Отправляй куда хочешь… Ты сам всех подставил, Иуда..
Путинская тварь! Ненавижу тебя.
Ты, никогда не заместишь мне Марью. У Вас мочи не хватит. У свиней русских…
При чём тут оказались упомянуты Путин, армия, какой-то офицер и мусульмане я вообще не понимаю, вероятно очередной пьяный бред.
С самого начала в общении с alex_q_2000 я первоначально допустил большую ошибку, не надо было с ним нянькаться при первой его бузе, сразу наказать и предупредить впредь, вплоть до закрытия его профиля.
Просто я привык общаться с людьми в нормальном человеческом русле, к тому же в первое время он вёл себя как порядочный человек, был приятен в общении и много помогал другим пользователям.
Но со временем стал входить в запои и устраивать в темах излияния своих переживаний, которые мы, посторонние люди не совсем понимали и помочь ему совершенно ничем не могли.
За всю жизнь меня так не оскорблял никто, но и sevo44 ещё добавил, что-то типа того, что я сам виноват, не надо было делать замечания по поводу телефона (он сам его выложил на другом сайте, для деловых контактов)
Вот именно, на другом сайте, для деловых контактов. Я и сейчас это считаю ошибкой, выкладывать номер тлф в открытый доступ. И не надо повторять ошибку уже на форуме.
Но я всего лишь сделал замечание (и закрыл цифры иксами-х), это не повод для оскорблений, а если бы я подвернулся в этот момент в реальной жизни, то что бы он сделал — убил бы меня?
Мне надоело утихомиривать этого типа alex_q_2000, а заодно и оправдываться перед sevo44 (который потом успокаивается и говорит что я в общем-то был прав, это относится к предыдущим случаям, не к этому)
Поэтому — я слагаю с себя обязанности администратора-модератора. Возможно я делал что-то не так и не совсем правильно, но я искренне пытался помогать вообще всем пользователям, а не только участникам форума.
Пусть другие пробуют руководить форумом, попробуют улучшить его.
С наилучшими пожеланиями, algri14 !