1

Где кнопка "Решено" и возможность редактировать свой топик? Может я слепой , но в упор не вижу этих кнопок у себя в топиках

2

Если каждый будет редактировать свои топики, то будет бардак. Чего запостили, то и остаётся.
А зачем "Решено"? Кому решено, а кому и нет.

Разработчик, мейнтейнер, переводчик, по всем вопросам.

3

AlexL пишет:

Если каждый будет редактировать свои топики, то будет бардак. Чего запостили, то и остаётся.
А зачем "Решено"? Кому решено, а кому и нет.

Если я, к примеру, не точно выразился и хочу что-то добавить или букву пропустил в конце-концов, то можно дать возможность откорректировать
Насчет "Решено" . Хм, что значит: Кому решено, а кому и нет, Решено для того, кто создал топик, и он как бы решил проблему.
Не знаю, практически на всех форумах эти функции присутствуют.

4

redis, добавить всегда можно новым постом, решили, хорошо, отпишитесь, что решили, а другие, кто столкнутся с такой же проблемой должны иметь возможность продолжить обсуждение, а не заводить новую аналогичную тему. Кроме того, существует множество возможных решений.

5

AlexL пишет:

redis,  а другие, кто столкнутся с такой же проблемой должны иметь возможность продолжить обсуждение, а не заводить новую аналогичную тему. Кроме того, существует множество возможных решений.

Да пусть обсуждают , топик не закрывать

6

Я - за кнопку "редактировать". Это обязательная функция нормального современного форума.

Спасибо сказали: redis1

7

В нормальных технических обсуждениях никакого редактирования нет. Это дурная практика.

8

ну не знаю, на оф. форуме магеи всё правиться

9

redis, потому что там другая задача у форума, для важных тем используется рассылка, которая не правится. А тут только форум, сообщения которого важно сохранить в истории. Ничего хорошего от уничтожения информации нет, поэтому правка отключена в ваших же интересах.