1

Всем доброго времени суток.

Прошу снять с меня права администратора, поскольку покидаю состав администрации.

Причины просты и все перечислять не стану, остановлюсь лишь на паре пунктах.
1) Правила, которые игнорируются
2) Из-за отсутствия желания

Благодарю за участие всех тех, с кем успел и довелось поработать.

Обычный юзер
Mageia 8 x86_64 Plasma

2

BoDun⇓ пишет:

Благодарю за участие всех тех, с кем успел и довелось поработать.

Когда-то и я был таким: принципы, правила. Знаешь, легче всего всё бросить и уйти. Ты никогда не пробовал тащить крест на себе? Лично я против Вашей отставки. Вы соблюдаете правила, а это уже не мало. Простите, что в прошлый раз повёл себя как скотина. Житейская боль, дружище. Давно ни с кем не общался, одичал. Призываю Вас изменить своё решение.

3

BoDun⇓ пишет:

Прошу снять с меня права администратора, поскольку покидаю состав администрации.

Согласно пункту правил 5.4. При добровольном снятии с себя полномочий Администратора или Модератора участник переносится в группу «Легенда MRC» с правами обычного пользователя. Пожелание выполнено.

Спасибо за всё. Удачи.

Меня тут нет!

4

Ну что тут скажешь - жаль. Голосования здесь нет, решения принимаются по глаголу кого-то М удака. Не удивительно, что отсюда все бегут. Сева, загранпаспорт своей жены проверь. Не истёк ли срок?

5

@sevo44
Прошу и меня удалить вслед за этим пацаном. Снесите всё, что я писал и думал. Вы предали основу - Веру в людей.

6

miricle⇓ пишет:

@sevo44
Прошу и меня удалить вслед за этим пацаном

Не могу согласно правилам.
3.4.3. Администрации запрещается.
3.4.3.1 Удалять темы и сообщения для избежания возможности трактования возникшей проблемы в своих интересах и потери логической цепочки в теме.

Меня тут нет!

7

sevo44⇓ пишет:

Не могу согласно правилам.

МАТЕРЬ Божья. Вы все здесь как роботы? Чувства у вас есть?