26

Жаль. Надо было бороться, однако! wink

Mageia 9. KDE.

27

Владелец смирился, да и я не настаивал.

MXLinux 19.3 - xfce
Чем больше я работаю админом, тем больше понимаю,
насколько волшебна фраза - "Нет технической возможности!"

==============================================

28

Вместе с testdisk идёт photorec! Фотки достаёт на раздва!!!

Сомневайся в ком угодно, но только не в себе.

29

Наблюдаю за ходом сражений и форумчан стало откровенно жаль. А поражения произошло потому, что ни один из участников форума кроме меня не знает о существовании просто способа как можно легко и быстро восстановить потерянные разделы и данные на них даже сейчас при том, что существующие данные частично затерты. Надо скачать установочный образ системы только OpenSuSe 11.2  и внимательно посмотреть на возможности реаниматорских утилит, которые идут в комплекте с системой - они мне спасли однажды весь HDD от забвения. Для форумчан может показаться странным как впрочем и для меня тоже, что на более поздних версиях системы этих программ там уже нет. Если уже никак не удаться откопать образ старой OpenSuse 11.2 - могу расшарить доступ к своему ПК через Opera Unite - 300 Кб отдача. Также в случае затертых данных есть смысл обратить внимание на проприетарную, коммерческую, линуксовскую программу R-studio.

30 (2012-06-14 12:49:58 отредактировано WildPile)

astronom1987 пишет:

Наблюдаю за ходом сражений и форумчан стало откровенно жаль. А поражения произошло потому, что ни один из участников форума кроме меня не знает о существовании просто способа как можно легко и быстро восстановить потерянные разделы и данные на них даже сейчас при том, что существующие данные частично затерты. Надо скачать установочный образ системы только OpenSuSe 11.2  и внимательно посмотреть на возможности реаниматорских утилит, которые идут в комплекте с системой - они мне спасли однажды весь HDD от забвения. Для форумчан может показаться странным как впрочем и для меня тоже, что на более поздних версиях системы этих программ там уже нет. Если уже никак не удаться откопать образ старой OpenSuse 11.2 - могу расшарить доступ к своему ПК через Opera Unite - 300 Кб отдача. Также в случае затертых данных есть смысл обратить внимание на проприетарную, коммерческую, линуксовскую программу R-studio.

Обижаете уважаемый! Я знаю массу способов восстановления данных, в том числе и про R-studio для Linux но мне сейчас некогда. На всякий случай посоветовал Photorec из комплекта testdisk. Когда уже и r-studio бессильна - выручает!
А вот кстати и opensuse 11.2!

31

Диск был заново отформатирован и на него накатили mageia 2 kde smile Война проиграна.

MXLinux 19.3 - xfce

32

Но впредь будьте осторожны, хорошо?

33 (2012-06-14 14:23:02 отредактировано WildPile)

XliN пишет:

Диск был заново отформатирован и на него накатили mageia 2 kde smile Война проиграна.

Диск был забит нулями? Если нет - photorec много достанет smile Недавно восстановил на компьютере знакомого немного фоток удаленных пару лет назад...

34

Так сразу предлагал же. Но сдался уж наш XliN, к сожалению... smile

Mageia 9. KDE.

35

Эта прога вытянула штук 30 фоток, но это ничтожно мало. Да и фиг с ним. Я понимаю если была просто таблица разделов повреждена, дык у меня фориатированный диск да еще накатанной новой фс. Да и файлы туда писались.

MXLinux 19.3 - xfce

36

XliN пишет:

Ну, нет худа без добра.
У нас +1 mageia user wink

Fedora & GNOME