1

Вышел новый релиз лёгкого музыкального плеера с удобным функциональным интерфейсом и поддержкой широкого спектра аудиоформатов и метаданных - DeaDBeeF 0.5.6.
Плеер написан на языке Си и может работать с минимальным набором зависимостей. Интерфейс плеера построен с использованием библиотеки GTK+.

Домашняя страница программы

http://forum.mageia.org.ru/extensions/hcs_image_uploader/uploads/0/4500/4929/thumb/p17aak9bjo13s0ald1mo6mo81p4q1.jpeg

Собраны пакеты для архитектур i586 и х86_64. Залиты в construct. Протестированы немного в обеих архитектурах - музыка проигрывается (мр3), эквалайзер работает (предустановленных настроек эквалайзера нет, видимо в угоду легковесности). Плейер очень простой легкий и удобный. Рядом с ним даже Audacious покажется "комбайном", не говоря уже об Amarok.

Mageia6, KDE, LXQt, x86_64.
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби!
Спасибо сказали: XliN, romkaromka2

2

Обновился. Слушаю музычку smile

MXLinux 19.3 - xfce
Чем больше я работаю админом, тем больше понимаю,
насколько волшебна фраза - "Нет технической возможности!"

==============================================

3 (2012-10-25 08:11:49 отредактировано Zomby)

По поводу прессетов эквалайзера - программка предложила мне "импортировать типичные значения Foobar2000" вот только где они лежат я чего-то не нашел...

4 (2012-10-25 09:04:15 отредактировано olelukoie)

Zomby пишет:

По поводу прессетов эквалайзера - программка предложила мне "импортировать типичные значения Foobar2000" вот только где они лежат я чего-то не нашел...

Ну, например здесь smile
Еще есть пользовательские здесь .

5

Вот спасибо Вам, Человечище! Заголовок только, "fucking-docs", как-то напрягает. smile

6

Не инпортирует (( И где найти для рока, speed metal и хеви метала?

MXLinux 19.3 - xfce
Чем больше я работаю админом, тем больше понимаю,
насколько волшебна фраза - "Нет технической возможности!"

==============================================

7 (2012-10-25 11:24:31 отредактировано Zomby)

Аааа так это про DeaDBeeF был пост в соседней ветке. smile А я уже испужался!

З.Ы. И таки да - не импортирует! Но вот что интересно при сохранении прессетов (по ссылке) на диск - они сохраняются с расширением htm. Так и надо?

8

Zomby пишет:

Аааа так это про DeaDBeeF был пост в соседней ветке. smile А я уже испужался!

З.Ы. И таки да - не импортирует! Но вот что интересно при сохранении прессетов (по ссылке) на диск - они сохраняются с расширением htm. Так и надо?

Нет, пресеты - простые текстовые файлы, содержащие один единственный столбец чисел - значений ползунков эквалайзера. Расширение - feq. Полагаю, что с гуглокода их надо с помощью svn вытягивать.