...тут дело такое, что это действительно не предел моих возможностей. Но вопрос в том как угадать вкусы наших форумчан - ведь судя из того что я прочитал у нас радикально разные представление о вкусе и красоте. Возможно это прозвучит слегка эгоистично, но мне действительно нравится то, что я рисую... А вот вариант с Debian мне не нравиться явно - нарисовать подобное можно, но тяжело в силу того, что крайне неприятно рисовать то, что самому не нравится. Для того чтобы нарисовать то, что может понравиться большинству нужно ориентироваться на их вкусы и представлениях об этой красоте. Я не могу сделать этого если я их не знаю. В случае с Debian тут такой вариант, что нарисовать подобное несложно - просто до конца нету уверенности в том, что это действительно нужно и уж тем более нет уверенности в том, что это еще кому-то понравиться кроме тех, кто высказался в этой теме.
Вы будете смеяться, но одно время мне очень нравились дизайн и конки особенно Vista (только не путать их с не очень удачной линуксовской реализацией) - наверное единственное хорошое, что нашел в этой системе. Очень хорошо и точно проработанные мельчайшие дизайнерские маневры. Но даже на своем GNOME 2.х я не ставлю их лунуксовскую версию в силу того, что они хорошо сделаны только дизайнерами Microsoft.
Давайте кто-нибудь посмотрит на ситуацию по другому. Возьмем мою картинку и спросим о ее визуальной привлекательности блонидинистых пользователей windows на каком-то полуженском форуме - устроим опрос и тогда мы для себя можем четко увидеть что нам надо делать, т.е. пытаться своей деятельностью понравится таким же как и мы сами или все же у нас еще несть немного сил, чтобы привлечь к нашей системе windows-пользователей.