Отнюдь!!!
Что, ещё хуже было , так Вы не стесняйтесь, поделитесь, вместе посмеёмся...
Вот так и живём...
Зато смешно, уж коли все опытные молчат и смотрят свысока, то чайники будут развлекать, надоела тишина на форуме
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».
Mageia Russian Community Forum → Общие вопросы → Непонятки при установки с виндо 8.1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отнюдь!!!
Что, ещё хуже было , так Вы не стесняйтесь, поделитесь, вместе посмеёмся...
Вот так и живём...
Зато смешно, уж коли все опытные молчат и смотрят свысока, то чайники будут развлекать, надоела тишина на форуме
уж коли все опытные молчат
А я что должен сказать? Вот только что переустановил 8.1 с тремя Линуксами на одной машине. Вопрос в чём?
Вопрос в чём?
Вопрос был у rsersh.
Вот только что переустановил 8.1 с тремя Линуксами на одной машине.
А разметка в MBR или GPT, с GPT я ни разу не пробовал ставить систему, читал немного, уже не помню точно, но говорилось что есть кое-какие шероховатости в работе с ней и потому не стал пробовать, хотя привлекает неограниченная разбивка диска.
А ещё у меня биос с UEFI, но нововкрученными примочками не пользуюсь, разбираться в них неохота. Хочется попробовать, как работает загрузчик EFI partition (100Мб, который на fat32), но опять же не хочется лишней возни, система работает и всё о'кей, возраст сказывается, экспериментов уже не очень хочется, осталось только любопытство
зы: топикстартер что-то затих, решил он проблему или нет, хоть бы отписался
Разница? По-моему всё описано.
Ко всем описаниям всегда есть частные практические нюансы, а вообще конечно читал, представление о GPT вполне имею
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mageia Russian Community Forum → Общие вопросы → Непонятки при установки с виндо 8.1
Работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc, при поддержке sevo44.ru