26 (2015-11-04 16:28:46 отредактировано algri14)

mimo⇓ пишет:

Отнюдь!!!

Что, ещё хуже было smile , так Вы не стесняйтесь, поделитесь, вместе посмеёмся...

mimo⇓ пишет:

Вот так и живём...

Зато смешно, уж коли все опытные молчат и смотрят свысока, то чайники будут развлекать, надоела тишина на форуме big_smile

27

algri14⇓ пишет:

уж коли все опытные молчат

А я что должен сказать? Вот только что переустановил 8.1 с тремя Линуксами на одной машине. Вопрос в чём?

28 (2015-11-04 19:46:52 отредактировано algri14)

mimo⇓ пишет:

Вопрос в чём?

Вопрос был у rsersh.

mimo⇓ пишет:

Вот только что переустановил 8.1 с тремя Линуксами на одной машине.

А разметка в MBR или GPT, с GPT я ни разу не пробовал ставить систему, читал немного, уже не помню точно, но говорилось что есть кое-какие шероховатости в работе с ней и потому не стал пробовать, хотя привлекает неограниченная разбивка диска.
А ещё у меня биос с UEFI, но нововкрученными примочками не пользуюсь, разбираться в них неохота. Хочется попробовать, как работает загрузчик EFI partition (100Мб, который на fat32), но опять же не хочется лишней возни, система работает и всё о'кей, возраст сказывается, экспериментов уже не очень хочется, осталось только любопытство smile
зы: топикстартер что-то затих, решил он проблему или нет, хоть бы отписался

29

algri14⇓ пишет:

разметка в MBR или GPT

MBR

Разница? По-моему всё описано.

30

mimo⇓ пишет:

Разница? По-моему всё описано.

Ко всем описаниям всегда есть частные практические нюансы, а вообще конечно читал, представление о GPT вполне имею