Видите ли, уважаемый IgorZ, тенденция жанра, я бы даже сказал борьба за чистоту литературной идеи
У меня очень живое воображение. Данная фраза вызвала в нём такую картину: гладкая белая глянцево блестящая плоскость. На ней огромная (примерно пару метров в высоту и где-то 2х3 метра в основании), тоже белая, на вид пластиковая Литературная Идея. Вы, весь в белом (ботинки, штаны, куртка, шапочка, перчатки) с белоснежной тряпкой в руках ходите вокруг Идеи и старательно протираете её там, где заметите малейшее пятнышко.
Во время оно, на данном форуме, меня обозвали человеком, имеющим отношение к литературе. Сказано сие было с явно определённой целью: укусить меня, как недостойного оппонента.
Не вижу в данном определении ничего недостойного. Вспоминая замечательного Автора,
Только бездельник не пахнет никак.
Итак, желающим свести счёты с этой жизнью! Трёхдневный горящий тур в Индию! Всё будет быстро и на месте! Стоимость костра и отпевание - включены!
Выражение "горящий тур" заиграло для меня новыми красками. Предложу ещё пару-тройку рекламных слоганов. Индия щедро поделится с Вами своим теплом! Память о проведённом здесь времени никогда не остынет в Вашем сердце! Гоа! Отожги с огоньком!