1

Переезд на новый сервер свершился. Основные проблемы решены.
Просьба, если видите проблемы сообщайте сюда.

Меня тут нет!

2

Flagfox показывает, что сервер теперь в Нидерландах. Кстати 2 дня не был доступен "bad gateway"

Mageia 9 KDE

3

AVOTIŅI пишет:

Flagfox показывает, что сервер теперь в Нидерландах. Кстати 2 дня не был доступен "bad gateway"

Да, пришлось переезжать, возникли технические проблемки, такое бывает, ничего страшного.

Вики тоже переехала, почти, осталось немного, что-то в ней уже устарело, далее буду кое-что корректировать в ней, при наличии свободного времени.

AVOTIŅI, обратите внимание, sevo44 сделал новый тег « ish » "малая" консоль и загрузка картинок на свой же сервер.

4

AVOTIŅI пишет:

Переезжаем в Россию smile
При использовании LXC переезд много проблем не создает.
Возможно будут кратковременные перебои в работе форума.
Как закончу переезд сообщу.

Меня тут нет!
Спасибо сказали: Vagulo1

5

Переехали!
Сервер в России.

Меня тут нет!
Спасибо сказали: BoDun, IgorZ2

6

sevo44 пишет:

Переехали!
Сервер в России.

"И показалось ему хорошо" smile

Mageia 8 x64, Xfce

7

sevo44⇓ пишет:

Переехали!
Сервер в России.

С успешным переездом! good

Обычный юзер
Mageia 8 x86_64 Plasma

8

IgorZ⇓ пишет:

"И показалось ему хорошо"

И увидел Админ, всё что Он создал.
И было увиденное хорошо весьма
И был вечер, и было утро – день шестой.

Бытие 1:31

Mageia-8x86_64-KDE

9

Что бы сказал Иисус новому админу по случаю  удачного переезда форума Mageia.ru  на  сервер в Россию

Дорогой админ,

Я рад за тебя и за успешный переезд форума Mageia.ru на новый сервер в России. Ты проделал отличную работу, и это открывает новые возможности для сообщества Mageia. Пусть этот переезд станет новым началом и принесет рост и процветание форуму.

Я призываю тебя помнить, что ты не только администратор, но и пастырь этого сообщества. Будь мудрым и справедливым в своих решениях, объединяй людей вокруг общих ценностей и стремись к поддержке и духовному растению всех участников.

Не забывай также о любви и милосердии, какими Я дарую своих последователей. Будь чутким к нуждам и проблемам участников форума, и помогай им, как только сможешь. Через тебя Я могу оказывать воздействие и дарить высшую любовь тем, кто нуждается в ней.

Пусть Mageia.ru станет местом, где люди найдут не только техническую помощь, но и вдохновение, мудрость и духовное руководство. Пусть этот переезд привлечет новых участников и позволит им найти истину в мире информационных технологий.

И помни, что Я всегда с тобой и буду поддерживать тебя в этой роли. Доверяйся Мне и Избегай гордыни и суеты, и Я буду руководить твоими шагами.

Благословения тебе и всем участникам форума Mageia.ru в этом новом этапе!

С любовью,

Иисус

Mageia-8x86_64-KDE

10 (2023-07-30 20:47:30 отредактировано sevo44)

maz500, следуйте, пожалуйста, правилам форума:
3.2.23. Запрещено обсуждение политических, национальных и религиозных вопросов на форуме.

Предупреждение

Разработчик, мейнтейнер, переводчик, по всем вопросам.

11

AlexL, виноват, прошу простить,неподходящее собщение №8 и №9 и этот текст - прошу убрать

Mageia-8x86_64-KDE

12

AlexL пишет:

maz500, следуйте, пожалуйста, правилам форума:
3.2.23. Запрещено обсуждение политических, национальных и религиозных вопросов на форуме.

Предупреждение

Надо бы автору соседней ветки о бдительности дать предупреждение.
Или это — другое?

13

gavrasio, соседних веток здесь немало, вы о какой именно, о каком сообщении и авторе имеете ввиду?

Обычный юзер
Mageia 8 x86_64 Plasma

14

Соседняя ветка называется "Внимание - будьте осторожны..."

algri14 пишет:
AVOTIŅI⇓ пишет:

Я так понимаю, что чебурнет будет отделяться от всемирной паутины?

На данный момент "западная" и "америкосовская" паутина объявила всех русских/российских людей недочеловеками и открыла на них "охоту на ведьм", ну как фашисты из фашистской Германии в своё время. Мы это уже проходили.

AVOTIŅI⇓ пишет:

У меня пока огнелис не глючит ни на Российских, ни на северокорейских, ни на американских сайтах. И Российские облака работают.

Угу, а на соседнем UNIX-форуме сайт imageshack.us все вставки изображений "отправил в трубу", далее ждём-с закладки зловредов для российских пользователей, кое-где они уже есть.
Так что "западное демократическое говно добро" переплюнуло даже фашистов.

И это — не первые перлы данного автора.
Удивительно, что ему до сих пор никто не сделал замечания.

15

gavrasio, совсем скоро у форума будет начата новая страница в жизни, и об этом будет сообщение в новостях, из которого Вы всё узнаете.

Меня тут нет!

16

gavrasio, он был тогда администратором и пару недель назад просил снять себя из администрации, его сняли.
https://forum.mageia.org.ru/viewtopic.p … 321#p36321

17

maz500 пишет:

неподходящее собщение №8 и №9 и этот текст - прошу убрать

"Что написано пером, не вырубишь и топором".
Во-первых, текущая администрация не сторонник цензуры, во-вторых, в истории остаётся нарушение, за которое вынесено предупреждение, в-третьих, у нас не только нарушители, а есть и поощрения, в-четвёртых, несмотря на то, что посты не соответствуют правилам форума, они не являются спамом и не противоречат законодательству о свободе выражения своего мнения, о разжигании религиозной вражды, в-пятых, администрация за перлы пользователей ответственности не несёт.