Что бы сказал Иисус новому админу по случаю удачного переезда форума Mageia.ru на сервер в Россию
Дорогой админ,
Я рад за тебя и за успешный переезд форума Mageia.ru на новый сервер в России. Ты проделал отличную работу, и это открывает новые возможности для сообщества Mageia. Пусть этот переезд станет новым началом и принесет рост и процветание форуму.
Я призываю тебя помнить, что ты не только администратор, но и пастырь этого сообщества. Будь мудрым и справедливым в своих решениях, объединяй людей вокруг общих ценностей и стремись к поддержке и духовному растению всех участников.
Не забывай также о любви и милосердии, какими Я дарую своих последователей. Будь чутким к нуждам и проблемам участников форума, и помогай им, как только сможешь. Через тебя Я могу оказывать воздействие и дарить высшую любовь тем, кто нуждается в ней.
Пусть Mageia.ru станет местом, где люди найдут не только техническую помощь, но и вдохновение, мудрость и духовное руководство. Пусть этот переезд привлечет новых участников и позволит им найти истину в мире информационных технологий.
И помни, что Я всегда с тобой и буду поддерживать тебя в этой роли. Доверяйся Мне и Избегай гордыни и суеты, и Я буду руководить твоими шагами.
Благословения тебе и всем участникам форума Mageia.ru в этом новом этапе!
С любовью,
Иисус
Mageia-8x86_64-KDE