Уважаемые поклонники поистине отличного дистрибутива Mageia. Сегодня у нас знаменательный день. У нас новый сайт!
Так уж получилось, что первоначальный сайт был заброшен и находился в не актуальном виде долгое время. Так долго продолжаться не могло и удача нам повернулась нужным местом. В команду «Русскоязычного сообщества Mageia» постучались отличные люди и застыдили нас. Их категорически не устроило такое положение дел и они приступили к работе немедленно.
Спустя некоторое время Артем Чапаев и его соратник Евгений Кушнаренко выдали результат своей работы. Это было именно то, что нужно. Сайт теперь смотрится красиво и модно. Строго и органично. Согласитесь, не хило так получилось?
В дальнейшем свои ошибки мы повторять не будем и не забросим сайт. Планируем публиковать официальные новости сообщества Mageia и наши местные, а именно «Русскоязычного сообщества». Все предложения и замечания по сайту можете писать на форум и мы Вам обязательно ответим.
http://mageia.org.ru/свершилось-у-нас-новый-сайт/
От себя добавлю, под внешний вид нового сайта, я обновил и внешний вид форума. Внешний вид вики еще не был изменен (причина банальна - нехватка времени, сделаю на днях), но он на очереди, скоро и вики будет в новых цветах.
Отзывы о новом сайте и новом оформлении можно оставить в данной теме.
Отдельно хочу выразить благодарность Артему (aka chapaev) и Евгению (aka jjack) за проделанную работу.
Спасибо ребят. Как по мне, получилось круто