Хорошего ВСЕМ настроения! Народ, давайте юморные темы писать здесь, желательно конечно по профилю - связанные с операционными осями и тому подобным, но можно и отклоняться. Главное чтоб было смешно и кулЮторно.
Значит начнём..
вопрос в общем более чем общий:
на сегодняшний день мы имеем 3 основных ОС, при там так что приложения одной не работают в среде второй по умолчанию, т.е. без установки доп.софта для поддержки совместимости. Вот я хочу спросить как так три ОС устроены меж собой что они разные хотя вроде все писаны на С(++) и железо в общем то одно, т.е. что в них принципиально разного что делает их разными, хотя для большинства пользователей с виду все одно и тоже.и здесь же можно уточнить еще вот что: чем так сказать линукс выделился перед виндой, что стал самостоятельной ОС, т.е. что в нем такого что нет в винде. Т.е. хочу спросить, что раз что то стали делать и что в общем может быть востребовано то что в этом что то столь особенного? Здесь конечно можно еще раздуть о том чем отличаются дистрибутивы линукса межсобой но я думаю что спрошу об этом отдельно.
-ему задают встречный вопрос, так сказать алаверды, в духе - каков вопрос-таков ответ:
вопрос в общем более чем общий:
на сегодняшний день мы имеем 3 основных марки машин, при там так что запчасти одной не подходят ко второй по умолчанию, т.е. без доработки напильником и болгаркой для поддержки совместимости. Вот я хочу спросить как так три машины устроены меж собой что они разные хотя вроде все ездят на четырёх колёсах и железо в общем то одно, т.е. что в них принципиально разного что делает их разными, хотя для большинства пользователей с виду все одно и тоже.
и здесь же можно уточнить еще вот что: чем так сказать бмв выделился перед фордом, что стал самостоятельной машиной, т.е. что в нем такого что нет в форде. Т.е. хочу спросить, что раз что то стали делать и что в общем может быть востребовано то что в этом что то столь особенного? Здесь конечно можно еще раздуть о том чем отличаются модели бмв межсобой но я думаю что спрошу об этом отдельно.ЗЫ: я серьёзно не понимаю, почему за век с лишним автоделы не могли договориться о стандартизации основных узлов...
этот диалог из жизни, я лишь не стал упоминать конкретные никнеймы, читать его - было очень смешно, но умничать не буду - тут же подумал про себя - чайника, а ведь и меня "заносит" на этой самой "машине линукса"