XliN, и где?
По ходу исошки еще не собирали.
Чем больше я работаю админом, тем больше понимаю,
насколько волшебна фраза - "Нет технической возможности!"
==============================================
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».
Mageia Russian Community Forum → Новости → Mageia 5 RC
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
XliN, и где?
По ходу исошки еще не собирали.
Что-то видео вообще расстраивает.
Плюс к этому не могу сглаживание настроить, всё перепробовал, всё равно вижу пиксели в буквах и вдоль вертикальных стенок букв желтая полоса.
kuguar, такое при установке пакетов наблюдал уже давно и уже внимания не обращаю.
На разных железках, хотя если честно уже давненько не ставил что-либо через drakrpm - долго собирает список на слабых железках.
Ну как бы железо не слабое. Pentium 2020M, 8Gb ОЗУ. Glxgears - 27406 frames in 5.0 seconds = 5481.136 FPS.
Кстати, подтверждаю
bash-4.3$ cat /etc/release
Mageia release 5 (Official) for x86_64
Видимо скоро релиз. Обновления перестали приходить.
Pentium 2020M, 8Gb ОЗУ.
А видяха какая?)
Щас проверил у себя и на текущем компутере такого нет кстати, щас нетбук откопаю там гляну.
Глянул..
Тут конечно не так как у вас, но суть та же
Но лично меня больше не это напрягает, а кнопка "Отмены", которая никогда не работала и не работает
ПС: у меня не пятая магея, 4.1
Intel HD Graphics 2500. В минте работает отлично. В wine старые игрушки идут хорошо, аппаратное декодирование тоже хорошо.
kuguar, на нетбуке у меня тоже intel какой-то там.
На бб невидия 250.
В плане графики в приложениях и тут, думаю тут разное.
Тут больше похоже на то, что окно просто не всегда "перерисовывается" при установке\составлении списка пакетов в drakrpm.
Что-то вроде низкого приоритета или неактивности его, хотя в других приложениях неактивных окнах - нормально всё.
Но замечал это ещё с мандривы 2010 - когда в первые познакомился собственно, с тех пор в этом плане изменений нет.
А по кнопке отмены, заметил фокус - установку отменяет, но когда пакеты все скачал. А вот прерывать процесс скачивания не желает. Вот это заметил только сегодня.
neobht, а то значит Multi? Я видимо что-то упустил, не помню такую сборку.
Кажется она уже вышла. Магейя 5. Сегодня установил RC, а он потянул ещё 200 пакетов.
Ничего еще не вышла, ещё будут обновляться mesa & llvm
Кажется она уже вышла
Выйдет она когда на mageia.org будет сообщено об этом и с ссылкой на образ пятой магеи.
А до тех пор, RC.
Вот теперь вышла. Ждём обновления всех ресурсов.
xxblx, жду, надеюсь и уповаю
ftp://distrib-coffee.ipsl.jussieu.fr/pu … /torrents/
Теперь и на офф сайте релиз http://www.mageia.org/ru/
Всех с пятёрочкой
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mageia Russian Community Forum → Новости → Mageia 5 RC
Работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc, при поддержке sevo44.ru