DVD у o1hk уже есть. Ему весь репозиторий нужен. А это 100+ Гб.
xxblx, у меня, может быть, не очень умный вопрос: Как это все на ноутбук "влезет"? У меня на ноуте, под Магею 106 Гб всего.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».
Mageia Russian Community Forum → Болталка → Mageia почтой России
DVD у o1hk уже есть. Ему весь репозиторий нужен. А это 100+ Гб.
xxblx, у меня, может быть, не очень умный вопрос: Как это все на ноутбук "влезет"? У меня на ноуте, под Магею 106 Гб всего.
У меня на ноуте, под Магею 106 Гб всего.
Использовать диск в качестве пользовательского источника и не нужно ничего копировать. Только на время установки его нужно будет подключать и монтировать.
Тогда лучше не торопить события, я думаю. А сделать обдуманную, хорошую покупку. Взять переносной USB HDD. Если данная ОСь нужна для учебы, то это наилучший вариант. 1000 Гб будут стоить где то 4к Российских рублей. Ну гробо 5р за всё удовольствие. Зато у человека появится реально маленький помощник.
o1hk, развели литьё воды, а по факту топикстартеру своевременно новую версию Магеи не выслали, репы тоже, а свои репы совсем лысые.
Форум о бабушках на заваленке - напыщенности много, но всё вода в пустой банке. Семечки поплевать только.
o1hk, развели литьё воды, а по факту топикстартеру своевременно новую версию Магеи не выслали, репы тоже, а свои репы совсем лысые.
Говорить о том чего не знаешь, как минимум, некрасиво.
Перед тем как пальцы гнуть не поленился бы хоть сообщения почитать в других темах.
Форум о бабушках на заваленке - напыщенности много, но всё вода в пустой банке. Семечки поплевать только.
В ударе сегодня. Афоризмы так и прут.
AlexL, вы чего это тут развели балаган? Пурга в начале осени. Или - это у вас - независимо от сезона?
Насколько я понял, ТС-у должен был помочь конкретный человек. А тут обсуждался наилучший вариант развития событий.
В общем-то, пора и мне что-то сказать по существу темы.
Видимо, пользователи где-то правы, что ни я, ни xxblx не отписались на форуме: что и как. А ведь юзеры принимали участие. И, в общем-то, да: надо бы их известить.
Ну, что ж, диск с репозиториями пришел в рекордно короткое время: через 10 дней с момента отправки. Работать в Магее стало значительно легче, по крайней мере, пакеты устанавливаются - на раз. Обнаружилась глобальная экономия времени, потому как, после подключения локальных рэпов, интернет вообще куда-то пропал. В сложившейся связи, к примеру, я вчера 3 часа (всего лишь) оформлял два сообщения на форум. В основном, пытался зайти в сеть. Ну, это как бы, мое личное дело.
Со своей стороны, приношу извинения пользователям, за подобную небрежность, допущенную с моей стороны. Потому как интернет - не оправдание отсутствия этикета, интернет, всего лишь инструмент.
Большое спасибо всем, принявшим участие в данной теме!
Mageia Russian Community Forum → Болталка → Mageia почтой России
Работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc, при поддержке sevo44.ru