251 (2015-09-05 07:23:10 отредактировано kvv-vp)

Берс пишет:

Загрузка в обычном режиме как и рекомендовали

Я вообще-то для failsafe режима это рекомендовал.Топик № 239. Думал, вы в нем и работаете,

252 (2015-09-05 14:00:36 отредактировано Берс)

kvv-vp⇓ пишет:

Я вообще-то для failsafe режима это рекомендовал.Топик № 239. Думал, вы в нем и работаете,

Я помню Вашу рекомендацию.
В том то и дело, что система виснет, что в обычном режиме, что в failsafe режиме.
Просто в обычном режиме графика виснет через 3-5 секунд после загрузки, а в failsafe система зависает где-то через 8-10 секунд поле предложения ввести пароль рута (зависает именно в текстовом режиме).
Не намного больше времени, чтобы что-то успеть сделать.

Так, кажется удалось найти проблему из-за которой система зависала.
Погоняю немного систему и, если будет всё нормально, отпишусь что сделал.

253

serafim-human, в общем-то, немало ОС семейства Линукс побывало на моих компах. Сказать, что я испытываю к ним особую любовь - нельзя. Идеальной системы нет. В любой - есть недостатки. Но, люди работают. И писать письма - смысл есть. Главное, что в письме - не стоит наезжать на разработчиков, а всего лишь, попросить, чтобы они что-то там сделали.
Я ж ведь просил разработчика Modem Manager GUI создать в этом приложении пусковую кнопку. И он мне ответил: Создадим.

...bis dat, qui cito dat...
рецензии стихов
[Mageia 8 x86_64 - KDE]

254

o1hk⇓ пишет:

пусковую кнопку

картинка

http://i11.pixs.ru/storage/6/3/3/Bezimyanni_9786614_18692633.png

-И создаст разработчик "Пусковую кнопку" И наделит её возможностями "Меню запуска приложений" smile
--А про кнопку "подключить" скажет: Что просили...так вам и надо smile

Не забываем нажимать "СПАСИБО" -Вам лень нажать -мне Лень помочь wink
Mageia/distrib/9/x86_64/  Кеды и всё что с ними так или иначе связано smile

255

Master X⇓ пишет:

-И создаст разработчик "Пусковую кнопку"

А ты - все в своем репертуаре.

...bis dat, qui cito dat...
рецензии стихов
[Mageia 8 x86_64 - KDE]

256

Master X⇓ пишет:

-И создаст разработчик "Пусковую кнопку" И наделит её возможностями "Меню запуска приложений" smile
--А про кнопку "подключить" скажет: Что просили...так вам и надо smile

Spoiler

1 В начале было слово, и слово было 2 байта, а больше ничего не было.
2 И отделил Бог единицу от нуля, и увидел, что это хорошо.
3 И сказал Бог: да будут данные, и стало так.
4 И сказал Бог: да соберутся данные каждые в свое место, и создал дискеты, и винчестеры, и компакт-диски.
5 И сказал Бог: да будут компьютеры, чтобы было куда пихать дискеты, и винчестеры, и компакт-диски, и сотворил компьютеры, и нарек их хардом, и отделил хард от софта.
6 Софта же еще не было, но Бог быстро исправился, и создал программы большие и маленькие, и сказал им: плодитесь и размножайте, и заполняйте всю память.
7 Hо надоело Ему создавать программы самому, и сказал Бог: создадим программиста по образу и подобию нашему, и да владычествует над компьютерами, и над программами, и над данными. И создал Бог программиста, и поселил его в своем ВЦ, чтобы работал в нем. И повел Он программиста к дереву каталогов, и заповедал: из всякого каталога можешь запускать программы, только из каталога Windows не запускай, ибо это мастдай.
8 И сказал Бог: не хорошо программисту быть одному, сотворим ему пользователя, соответственно ему. И взял Он у программиста кость, в коей не было мозга, и создал пользователя, и привел его к программисту; и нарек программист его юзером. И сидели они оба под голым ДОСом, и не стыдились.
9 BG был хитрее всех зверей полевых. И сказал BG юзеру: подлинно ли сказал Бог: не запускайте никакого софта? И сказал юзер: всякий софт мы можем запускать, и лишь из каталога Windows запускать не можем, ибо это мастдай. И сказал BG юзеру: давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! В тот день, когда запустите Винду, будете как боги, ибо одним кликом мышки сотворите что угодно! И увидел юзер, что Винды приятны для глаз и вожделенны, потому что они делают ненужным знание, и поставил их на свой компьютер; а затем сказал программисту, что это круто, и он тоже поставил.
0A И отправился программист искать свежие драйвера, и воззвал Бог к программисту и сказал ему: Где ты? Программист сказал: ищу свежие драйвера, ибо нет их под голым ДОСом. И сказал Бог: Кто тебе сказал про драйвера? Уж не запускал ли ты Винды? Программист сказал: юзер, которого Ты мне дал, сказал, что отныне хочет от меня программы только под Винду, и я их поставил. И сказал Бог юзеру: что это ты сделал? Юзер сказал: Билл обольстил меня.
0B И сказал Бог Биллу: за то, что ты сделал, проклят ты пред всеми скотами и всеми зверями полевыми, и вражду положу между тобою и программистом: он будет ругать тебя очень нехорошими словами, а ты за бабло будешь продавать ему Винды.
0C Юзеру сказал: умножу скорбь твою и истощу кошелек твой, и будешь пользоваться кривыми программами и костылями, и не сможешь прожить без программиста, и он будет владычествовать над тобой.
0D Программисту же сказал: за то, что послушал юзера, сделанного из кости, в которой нет мозга, то прокляты компы для тебя; глюки и вирусы произведут они тебе; со скорбью будешь вычищать их во дни работы твоей и в поте лица своего будешь отлаживать код свой.
0E И выслал Бог их из своего ВЦ, и поставил 1024 битный пароль на вход.
0F General protection fault.

257

Может порнушку выложить здесь? Глядишь, модераторы проснутся. А то уже все подряд начали в новостях писать.

Спасибо сказали: algri14, o1hk2

258

Берс⇓ пишет:

Так, кажется удалось найти проблему из-за которой система зависала.
Погоняю немного систему и, если будет всё нормально, отпишусь что сделал.

Ну и где отчет?