Загрузка в обычном режиме как и рекомендовали
Я вообще-то для failsafe режима это рекомендовал.Топик № 239. Думал, вы в нем и работаете,
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».
Mageia Russian Community Forum → Новости → Mageia 5
Загрузка в обычном режиме как и рекомендовали
Я вообще-то для failsafe режима это рекомендовал.Топик № 239. Думал, вы в нем и работаете,
Я помню Вашу рекомендацию.
В том то и дело, что система виснет, что в обычном режиме, что в failsafe режиме.
Просто в обычном режиме графика виснет через 3-5 секунд после загрузки, а в failsafe система зависает где-то через 8-10 секунд поле предложения ввести пароль рута (зависает именно в текстовом режиме).
Не намного больше времени, чтобы что-то успеть сделать.
Так, кажется удалось найти проблему из-за которой система зависала.
Погоняю немного систему и, если будет всё нормально, отпишусь что сделал.
serafim-human, в общем-то, немало ОС семейства Линукс побывало на моих компах. Сказать, что я испытываю к ним особую любовь - нельзя. Идеальной системы нет. В любой - есть недостатки. Но, люди работают. И писать письма - смысл есть. Главное, что в письме - не стоит наезжать на разработчиков, а всего лишь, попросить, чтобы они что-то там сделали.
Я ж ведь просил разработчика Modem Manager GUI создать в этом приложении пусковую кнопку. И он мне ответил: Создадим.
пусковую кнопку
-И создаст разработчик "Пусковую кнопку" И наделит её возможностями "Меню запуска приложений"
--А про кнопку "подключить" скажет: Что просили...так вам и надо
-И создаст разработчик "Пусковую кнопку"
А ты - все в своем репертуаре.
-И создаст разработчик "Пусковую кнопку" И наделит её возможностями "Меню запуска приложений" smile
--А про кнопку "подключить" скажет: Что просили...так вам и надо smile
Так, кажется удалось найти проблему из-за которой система зависала.
Погоняю немного систему и, если будет всё нормально, отпишусь что сделал.
Ну и где отчет?
Mageia Russian Community Forum → Новости → Mageia 5
Работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc, при поддержке sevo44.ru