Здравствуйте
Слежу за Linux очень давно и первое что было это Мандрива Пытался много раз переходить но то сил не хватало то помощников не мог найти
Теперь решил окончательно и бесповоротно что перехожу и хочу переводить своих клиентов так как занимаюсь обслуживание фирм
Долго выбирал и первоночально остановил свой взгляд на наших ALTLINUX но после недель двух тестирования и общения понял что нам не по пути
Основная причина что не по пути в том что у них есть разрекламированая функция (в рекламе есть в описании в инструкциях есть) обновления клиентских компьютеров с сервера
после попыток настроить выяснилось что она не работает .... я решил спросить почему? может найти причину не можете ... но в итоге оказалось что эта ошибка весит в ихней багзиле года с 2008 (последний вопрос был в 2012) на форуме все спокойно относятся типо не работает да и ладно... говарю пометку поставте в описании или вообще уберите... вообщем
я оказался идиотом ... выскочкой и тд и тп...
Ближе к сути
У меня куча вопросов как и у любова кто переходит на Линукс и искать все в разных местах порой долго и непродуктивно...
Хочу создать тему в которой описать план перехода и по каждому этапу создавать видео о том как это работает там где будут вопросы будут создаваться темы в которых надеюсь мне помогут
Вот примерный план:
Установка системы
Подключение у общим ресурсам компьютеров Windows
Создание общих ресурсов
Установка программ
и тд и тп... вобщем то что может потребоватся для клиентского компьютера
и тоже по серверу...
после всего я все соберу в единое и получится как мультимидийное свободное руководство
Что скажите?
На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».