И ещё, я обращаюсь ко всем. Если Вам некогда, недосуг, раздражает вопрос и пр. и пр., то лучше не отвечайте на него вовсе, чем давать
краткиенамёки и подсказки.
-Этот булыжник в мой огород?
-Если есть вопросы, то что мешает их задать в форуме(в личку почту аську итп)? Проделать, то что у вопрошающего(чаще всего им даже лень указать название программы, версию и разрядность Магеи), не всегда получается на своих компах(ставить винды и разбираться с доступами в них, устанавливать кучу всяких плееров{мне вот понравился SMPlayer с интерфейсом как у media player classic и зачем мне другие? ,если он меня вполне устраивает}-а всё "лишнее", я удаляю сразу после установки), уж лучше намёк где копать, чем ничего вообще!
По поводу скриншотов -их по прошествии времени удаляют(примеров в интернетах полно), сайты с картинками удаляют(например за неуплату, взломы, роспотребнадзор, диск(и) полетел(и), пожар, кража итд итп) и с этим сайтом было что-то подобное...вместе с пользователями и темами...(из песни слов не выкинешь)
-Я не призываю отказаться от скриншотов, просто нужно иметь ввиду, что внешние хранилища контента могут "поломаться"
Mageia/distrib/9/x86_64/ Кеды и всё что с ними так или иначе связано