Gnom⇓ пишет:Она тебе и показывает ярлык cda. А flac и ogg это скорей всего папки создадутся на hdd при конвертировании в flac и ogg. Я сейчас на работе и пишу с мобилы, не могу это проверить.
Ну дык мы с тобой об одном и том же говорим, только по разному.
Программа при открытии аудиодиска сразу предоставляет выбор из файлов. Понятно, что кроме cda файлов на диске ничего нет. Просто программа упрощает работу с конвертацией и предлагает готовые "ссылки" на конвертируемые файлы. Остается только выбрать что нужно пользователю и перетащить на hdd. И вот в этот момент включается конвертер, который файл cda переводит в тот, который выбрал пользователь.
Всего лишь упростили пользователю жизнь таким вот образом.
AVOTIŅI⇓ пишет:CD это уже отмирающая технология.
Уважаемый, вот когда обычный компьютер будет проигрывать музыку так же хорошо, как и Hi-Fi система, которая состоит из отдельных компонентов типа CD-проигрывателя, усилителя и акустической системы, тогда можно о чём-то говорить. А пока в топку ваши mp3 с их, извиняюсь за выражение, дерьмовеньким звуком (ещё раз извиняюсь, но по другому просто не сказать). Если Вас устраивает mp3, пожалуйста. Меня не устраивает категорически. Это каша, а не музыка. И для справки, аудио CD дискам уже лет 20 как умирание пророчат. Все помереть не могут. Потому что у них есть своя ниша. Плюс для справки, не берусь за точность, но насколько я помню, сначала mp3 появились 160 Кбит, потом 192, 256, 320. Потом flac и ape появились. Не наводит на мысли, что люди начинают наедаться ужатым звуком? Сначала шли по пути максимального сжатия, а сейчас по пути максимального приближения к оригиналу. Каждый выбирает свой путь. И не навязывайте его другим.
Прошу прощения за флуд. Но уж больно много умников, которые всегда себя считают умнее всех. Уважайте мнение других.