С каких это пор у АдБлока исчезла обратная совместимость?
с версии 2.7
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».
Mageia Russian Community Forum → Программное обеспечение → firefox: домашняя страница
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С каких это пор у АдБлока исчезла обратная совместимость?
с версии 2.7
не с моим интернетом.
тогда придется страдать...
У меня на 38.5.0 стоит и работает
он и работает на версии 38 и выше, тот который у Вас
тогда придется страдать...
Да не страдаю я. Просто, пользуюсь поисковиком от гугла. Вот и все.
ты точно установил официальный ABP с официального сайта, а не какую-нибудь малварь, маскирующуюся под него?
TopE, есть грешок у Адблока засовывать в фильры всё подряд, в теме Firefox, АdBlock Plus и ВКонтакт , поэтому я ставлю Adblock Edge , а потом в его фильтры вручную добавляю рекламу, которая мне глаза мозолит.
TopE, без обид, смени аву, у меня хоть и не человек, но айсберг - мужского рода, а у тебя девка на аве - вот люди и путаются.
При плохом инете обновления сначала закачивают в систему, а уже потом обновляют её, иначе можно словить проблему.
зы: Полезные советы для Mageia 2 Совет № 19 , насколько осталось актуально надо узнать у xxblx
Но есть мнение по поводу обновления
sevo44, это незначит, что надо в теме всякую ахинею писать.
Сообщение удалил.
sevo44, это незначит, что надо в теме всякую ахинею писать.
Сообщение удалил.
Класс. В моем понятии модератор должен следить за чистотой тем и вообще за порядком.
Не знал что тут уход от темы и обсуждение является нормой и спокойно смотрится и поддерживается модераторами
Буду иметь в виду
sevo44, если хочется поговорить о работе модераторов, для этого есть технический раздел (см. правила форума). Там жаловаться на злых дядей можно сколько влезет
если хочется поговорить о работе модераторов
Да совсем не хочется... Хочется видеть хорошие темы без мусора
Сидишь такие темы читаешь и понимаешь ... твою мать опять флуд
Всё все... больше писать тут не буду...
Ваш огород и вам решать какие тут правила.
sevo44, я же обратился к админам
зы: от темы ТС отвлеклись, наверное стоит отрезать в Обновления
так зачем было цирк устраивать, хотя и отвлеклись от темы, но это так уж получилось - рабочий момент
Модератор, закройте тему. Тут уж давно кости перемывают.
Модератор, закройте тему.
Да не вопрос.
Учёл "критику", тему разделил(про обновления перенёс сюда.)
Для особо непонятливых, писал выше
С компа буду, тему почищу.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mageia Russian Community Forum → Программное обеспечение → firefox: домашняя страница
Работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc, при поддержке sevo44.ru