Ребят это что то с чем то может кто пришлёт мне уже бубен? уже третий день идёт ия всё не как магею не могу поставить нормально,
Ладно подумал пока не буду лезть в разработку поставлю 5 версию не тут то было , писал на усб с руфус в режиме я дд выбрал он показал мол загрузизть линукс файлы я подумал а почему бы инет , ок начил ставить ..... выбрал выбирать раб. среды самому он выдал вот эти ошибки
https://www.dropbox.com/sh/v13xq4dcfmi1 … aQ5Fa?dl=0И после них начил опять заново автоматом как будто не чего и не было спросил какую среду хотите установить, ок подумал я раз там такие баги где несколько, выберу я kde после он мне показал опять одну ошибку с kde 10n ну и тогда после перезагрузки показывает GNU GRUB
Может все эти баги GNU GRUB я думаю показывает из за RUFUS что он старьё како ето залил
А другие за того что я выбираю мулти язык немецкий английский русский и ешё парочку..... даже не знаю почему так корневой / выбрал 11 гб swap 16 gb остальное хоме , а и boot в 666мб на ext3
16 гигов на корень маловато, файловую систему нужно ext4, флешку я записываю с isodumper, а когда выдаёт " извлечение не удалось " значит на флашку этот пакет не попал - нужно контрольные суммы проверить. А если всё равно ругается что каких-то пакетов недостаёт, их можно будет с помощью web браузера скачать или из репо через центр управления mageia.