vlalu⇓ пишет:Multibootusb, из моих попыток использования, пока работает с сандиск флешкой и с некоторыми дистрибутивами, с магеей - нет
vlalu, эта прога не любит кириллицу(возможно пробелы в названии) в пути к образу, как только я переименовал папку, то версия 7.5.0 заработала, Магею поставила тоже, из Магеи попробую завтра
==================================
не утерпел, но из Магеи она работать не хочет, надо добавлять пути в скрипте
А вообще прога заслуживает внимания, из всех виденных мною, она самая простая и эффективная, записывает сразу несколько образов без всяких подготовок и заморочек.
Минус у неё в том, что нельзя потом ничего добавить или удалить/записать - только всё заново, зато проста как пять копеек, для чайников самое то.
=================================
PS: днём я её протестировал более спокойно, вот мои выводы:
программа не такая уж хорошая, образы из-под неё работают не все, это в общем-то легко проверяется в ней же, в QEMU, Магея не загружается, а GParted, MultiSystem LiveUSB(в этой уже встроен GParted), может быть ещё какие, из-под неё работают, если флешку форматировать в Fat32, то образы можно ещё добавлять, редактировать-удалить она не смогла.
Окончательный вердикт таков - программа очень "сырая", недоработанная, на данный момент заниматься её не стоит, только время зря терять