Гы!
mimo,
Вот почему меня так улыбочка у вашей аватарки бесит, а? Не подскажете?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».
Mageia Russian Community Forum → Общие вопросы → Проблема с загрузкой после обновления
Гы!
mimo,
Пользователи со слабыми машинами, не устанавливайте последнее обновление KDE - все тормозит.
Слабым машинам КДЕ в принципе противопоказано, но вот у знакомого есть старый комп(подробнее дополню позже) лет 10 ему, Магея-5.1 с КДЕ бегает довольно шустро (ХРюша работает хуже), хотя Магея-4 бегала ещё шустрее, всё таки для новых дистров железо требуется поновее.
Естественно, это будет не случайный тролль, а тот, в чьи обязанности входит расхваливание дистрибутива, привлечение новых тестеров поневоле.
Здесь, как и на любом линукс-форуме нет ни одного рекламщика дистрибутива, не пори чушь. Отправлять баг-репорт дело лично каждого, исправят баг или нет, зависит от его важности и частоты воспроизведения(если он только персональный, то и исправить его трудно)
А вообще линукс-дистрибутивы создаются в основном альтруистами бесплатно, в свободное от основной работы время, но довольно успешно, так как конкурируют с корпорацией Windows, хотя есть и Red Hat.
Стать полная ересь, не чайника, а обиженного прыщавого сопляка, который ничерта не умея и не изучая, говоря иносказательно захотел взлететь на самолёте и грохнулся на брюхо.
Вот скажи, как объяснить первоклашке, что такое тяжело заряженный векторный бозон. Любая ОС это звездолёт, а мы на нём в булошную летаем, в смысле браузер и плеер пользуемся, а уж принтер/сканер, то это уже высший пилотаж.
По поводу, mimo - старый он уже, надоело ему разжёвывать одно и то же, скучно, хотя если что-то интересное, то кто-нибудь да займётся проблемкой, это как кроссворд хороший решить.
algri14,
Пять-один и у меня шустрила, пока не установил большой пакет с обновлениями 4.14.30 - тормозища жуткие начались, пришлось откатываться. Вот и решил предупредить.
После ваших слов и вовсе задумался, а не попробовать ли четверочку? Апрейд моего старичка в ближайшее время не предвидится, а многого от него и не требуется: серфинг, writer, да фильм иногда показать. Если нет разницы в функционале, то чего ж мучить?
По поводу, mimo - старый он уже, надоело ему разжёвывать одно и то же, скучно
Скажи-ка на милость.
Ну, а так ему обижаться и не резон вроде. Статья юмористическая (наполовину), да и в лоб прямо никто не упоминал.
нет ни одного рекламщика дистрибутива, не пори чушь.
mimo - это как раз он и есть.Но рекламирует не тут в основном))
Пользователи со слабыми машинами, не устанавливайте последнее обновление KDE - все тормозит.
А какую машину считать слабой?
mimo,
Видимо, Вы мизантроп.
algri14⇓ пишет:нет ни одного рекламщика дистрибутива, не пори чушь.
mimo - это как раз он и есть.Но рекламирует не тут в основном))
Часовню тоже я? (C)
Часовню тоже я? (C)
ну шутить ты можешь сколь угодно тонко, - я же не против - каждый занимается тем, чем хочет - его право)
kvv-vp,
1 Гб оперативки, например.
А какую машину считать слабой?
которая не вписывается в системные требования дистрибутива, а дальше прибавляете требования к ПО.
У меня 1 Гб Селерон 2,4 GHz, приобретенный аж в 2006 году!
я бы выкинул...)
mimo⇓ пишет:Часовню тоже я? (C)
ну шутить ты можешь сколь угодно тонко
я бы выкинул...)
Номано-номано. Вчера из Firefox @овнецо выпилил через about:config - летает, правда, Википедия грузиться перестала, от слова вообще.
Продержимся еще. Очень многие наши желания навязаны маркетологами.
Очень многие наши желания навязаны маркетологами.
ну хотя бы 4 гига - это уже не маркетологами навязано мне))
mimo⇓ пишет:Часовню тоже я? (C)
ну шутить ты можешь сколь угодно тонко, - я же не против - каждый занимается тем, чем хочет - его право)
Я много чего могу, только к теме это не имеет никакого отношения.
у тебя Virtualbox случаем не установлен?
Нет.
Выйдет 6RC, попробую поставить на своё железо, посмотрю, как с моей картой будет работать. Плохо, если у магеи такие проблемы будут с драйверами нвидии.
gaurii, нет там никаких проблем с драйверами нвидии. И смело можете ставить 6 sta2
gaurii, нет там никаких проблем с драйверами нвидии.
на всем железе тестил сам лично?))
нет там никаких проблем с драйверами нвидии.
На моей видиокарте есть проблемы с драйверами.
mimo⇓ пишет:gaurii, нет там никаких проблем с драйверами нвидии.
на всем железе тестил сам лично?))
Тихо троллим? Естественно тестить на всём не может никто, включая Нвидию и меня. На очень разнообразном - да.
gaurii, нет там никаких проблем с драйверами нвидии. И смело можете ставить 6 sta2
Да уже поздно ставить sta2, скоро RC должен выйти. А проблемы таки есть. Из багтрекера вот, например:
Bug 18976 - 6RC Live 64-bit isos fail to boot on NVidia machines because of graphics problems
Bug 19984 - Installing nvidia 340 driver from the Classical DVD causes boot failure
Mageia Russian Community Forum → Общие вопросы → Проблема с загрузкой после обновления
Работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc, при поддержке sevo44.ru