ingvaro⇓ пишет:Мандрива перешла на rpm5. Вроде как она в полной мере rpm5 не реализовала и немного его "упростила"
Эвона в чём тут дело, родословная у Росы от Мандривы пляшет. Теперь понятно, спасибо. А я думал они с Магией подруги по всем параметрам. Ну чтож, пожелаем удачи этому проекту.
С другой стороны, если rpm5 накачали стероидами, вероятно должен быть "фронтэнд", который будет использовать все возможности этого "качка". А поскольку тенденция плавно смещается в сторону dnf, видимо он в результате и заюзает rpm5 полностью?
algri14⇓ пишет:Жаль у "хитрых" французов не хватило ума не тащить в дистрибутив недоделанную плЯзЬму
Конечно французы необычайно хитры. Наполеон же не только Москву разорил, он ещё и инквизицию упразднил, чем спас много баб. Поэтому название дистрибутива - женского рода и отдаёт средневековьем. А это значит, что упорства его потомкам не занимать - допилят и плЯзЬму.
Я вот теперь думаю, как из положения выйти с этими закидонами rpm5. Килять конвейерный процесс - занятие неблагодарное. Да и прерывать его (их) без корректного завершения даже одной операции - нехорошо. Эххх... За что не возьмись, повсюду она, родимая. Буду думать дальше...