kvv-vp⇓ пишет:Браузер работает на стороне пользователя и должен защищать его интересы, а не админа.
Если админ сайта и разработчик браузера договорились заранее не пускать пользователя на сайт при не соблюдении некоторых мер безопасности, которые лежат на админе, то пользователь идет лесом с одной стороны, а админ должен со своей стороны соблюсти эти меры безопасности. И если админ болт забил на свои обязательства, то нефиг на браузер сваливать его вину.
Что бы было понятно - это звучит так.
Админ говорит: "я настройками своего сервера передаю браузеру директиву ни в коем случае не пускать пользователя на свой сайт, если это имеет хоть какой-то риск для него, и мне пофиг, что пользователь ̶о̶т̶ ̶р̶о̶ж̶д̶е̶н̶и̶я̶ ̶с̶т̶р̶а̶х̶ ̶п̶о̶т̶е̶р̶я̶л̶ считает себя продвинутым пользователем - это его проблема, а не моя, так как я не хочу ради него всех остальных ̶и̶д̶и̶о̶т̶о̶в̶ пользователей, которые не хотят стать жертвами, подставлять под возможность некоторых типов сетевых атак. Но я со своей стороны сделаю все возможное, чтобы пользователям не пришлось даже думать об этом, и все камни можете кидать в меня в случае чего."
ROSA Desktop Fresh R11.1 EE 2016.1 Desktop 64-бит