Народ, обращаюсь ко всем, давайте выкладывать картинки на форум только на те ресурсы, с которых они не удаляются по прошествии некоторого времени, а заодно приношу свои извинения за размещение некоторых моих картинок на небезызвестном PIXS.ru. Там есть технические ограничения:
"Время хранения изображений неограниченно при условии, что изображение будет просмотрено по первой ссылке ("Постоянная ссылка для просмотра") хотя бы один раз за 12 месяцев."
Из-за этого нюанса ссылка сохраняется, а сама картинка нет. Я хоть и знал про это, но не думал что люди так редко просматривают ссылки. Недавно стал искать в поиске свои же вопросы и было неприятно увидеть пустые окна без скринов, зашёл в свой аккаунт на PIXS.ru , а половину картинок удалили.
А вот на сайте ххххххх (сайт закрылся, причины не известны) у меня за 3 года не пропало ни одной картинки. Давайте внимательно читать условия размещения на фотохостингах про "Постоянная ссылка для просмотра" и др. суПризы ресурсов
зы; по возможности постараюсь восстановить картинки по моим ссылкам
На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».