ingvaro⇓ пишет:И все бы гадали что за зверь. Ну все таки занятие во время загрузки.
algri14 уже гадает. )) Морду и пузо я ему чёрным не делал, но чёрный цвет всё-таки заюзал. С ним лучше. Новый plymouth здесь (png)
algri14⇓ пишет:alex_q_2000, на мой вкус картинка не очень, чересчур схематично, не поймёшь - не то енот, не то сова с хвостом - не пойдёт.
algri14⇓ пишет:зы: попал на глаза и тот, что у тебя на аве, а почему кстати именно енот?
Ну как почему енот? Еноты - это же круто. )) В смежном форуме вот - коты популярны. )) Нравятся мне еноты, ничего не могу с собой поделать. И коты.
Опять договариваться... Вроде только развязался с названием. У меня на почте уже маленький "саммит" образовался. В итоге всё как и предполагал: замена plymouth + отключение в initrd, замена картинки в bootlogo, замена имени Mageia в *.tr файлах загрузчика, замена обоев. С ливе-флеш вроде всё. Осталось обновить bootlogo в загрузчике ливе-цд и заменить тему на прокаченную. Отправил всё куда-то в Нормандию в качестве подтверждения, поблагодарил за сотрудничество и т.д.. Может, конечно, ещё чего-нибудь нароют. Посмотрим...
Предложили записаться к ним в команду QA, но отказался. Объяснил, как есть, ...дескать работы толком нет, часто меняю специализацию, а это тянет за собой кучу насущных проблем. Но ссылку на регистрацию скопировал. )) Нормальные люди: спокойные, рассудительные, не выпихивают.
Рисованные еноты - это конечно вещь, спасибо за ссылки... но как-то непривычно. Всё-таки "скрещивать" отечественного енота с Linux-ом, это не комильфо. Т.е. мы как бы "откатываемся" от высоких технологий обратно, во времена XX съезда компартии. Думаю, логотип должен быть "типа векторным" и "технологичным". Кстати, долго пришлось вычищать с него всякий графический мусор, конвертить в "контуры", "сглаживать" и т.д. Старый добрый Ulead PhotoImpact творит чудеса. Правда, опять пришлось вспоминать, на какие кнопки жать. А времени как обычно нет...
p.s. И вовсе он не похож на сову...