1

Переезд закончился. Если заметете проблемы, то пишите. Попробую исправить.

MXLinux 19.3 - xfce
Чем больше я работаю админом, тем больше понимаю,
насколько волшебна фраза - "Нет технической возможности!"

==============================================

2

Часть постов потерялась при переезде, но это уже никак не исправишь smile
Ничего, переживем.

Fedora & GNOME

3

Странно. Я закинул самый последний дамп. Не должно было быть так.

MXLinux 19.3 - xfce
Чем больше я работаю админом, тем больше понимаю,
насколько волшебна фраза - "Нет технической возможности!"

==============================================

4

Да нестрашно. Потеряно то 4 сообщения и перераспределение прав для группы "пользователи", права я на место вернул.

Fedora & GNOME

5

Надеюсь не сильно потревожил перезагрузками сервера... В общем избавление от апача прошло успешно. По крайней мере надеюсь. Теперь никакого Apache и MySQL! Только Nginx+PHP5-FPM+MariaDB. Только хардкор! big_smile  Сайт должен держать нагрузку!  smile

Сомневайся в ком угодно, но только не в себе.

6

Держит, а я уже голову ломаю как некоторые из компонентов запустить теперь. Ну ничего, было бы желание, а костыль найдется big_smile

Fedora & GNOME

7 (2012-06-13 00:59:14 отредактировано WildPile)

xxblx пишет:

Держит, а я уже голову ломаю как некоторые из компонентов запустить теперь. Ну ничего, было бы желание, а костыль найдется big_smile

Возможно нужно подправить что-то в конфиге хоста. Мелочь! - Разберёмся и без костылей! Сейчас главное не сайт, а wiki и форум!

Сомневайся в ком угодно, но только не в себе.

8

Молодцы, ребята! smile

Mageia 9. KDE.

9

WildPile пишет:
xxblx пишет:

Возможно нужно подправить что-то в конфиге хоста. Мелочь! - Разберёмся и без костылей! Сейчас главное не сайт, а wiki и форум!

На счет без костылей не уверен.
Завтра займусь сайтом, там сегодня проблемы выплыли новые. И на этой неделе запущу wiki.

Fedora & GNOME