Переезд закончился. Если заметете проблемы, то пишите. Попробую исправить.
Чем больше я работаю админом, тем больше понимаю,
насколько волшебна фраза - "Нет технической возможности!"
==============================================
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».
Mageia Russian Community Forum → Технический форум → Переезд закончился.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Переезд закончился. Если заметете проблемы, то пишите. Попробую исправить.
Часть постов потерялась при переезде, но это уже никак не исправишь
Ничего, переживем.
Странно. Я закинул самый последний дамп. Не должно было быть так.
Да нестрашно. Потеряно то 4 сообщения и перераспределение прав для группы "пользователи", права я на место вернул.
Надеюсь не сильно потревожил перезагрузками сервера... В общем избавление от апача прошло успешно. По крайней мере надеюсь. Теперь никакого Apache и MySQL! Только Nginx+PHP5-FPM+MariaDB. Только хардкор! Сайт должен держать нагрузку!
Держит, а я уже голову ломаю как некоторые из компонентов запустить теперь. Ну ничего, было бы желание, а костыль найдется
Держит, а я уже голову ломаю как некоторые из компонентов запустить теперь. Ну ничего, было бы желание, а костыль найдется
Возможно нужно подправить что-то в конфиге хоста. Мелочь! - Разберёмся и без костылей! Сейчас главное не сайт, а wiki и форум!
xxblx пишет:Держит, а я уже голову ломаю как некоторые из компонентов запустить теперь. Ну ничего, было бы желание, а костыль найдется
Возможно нужно подправить что-то в конфиге хоста. Мелочь! - Разберёмся и без костылей! Сейчас главное не сайт, а wiki и форум!
На счет без костылей не уверен.
Завтра займусь сайтом, там сегодня проблемы выплыли новые. И на этой неделе запущу wiki.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mageia Russian Community Forum → Технический форум → Переезд закончился.
Работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc, при поддержке sevo44.ru