Чет перебирал старые болванки, смотрю.. Оооо магея 5, 0_______________0, почесал репу, достал какой то винт на терабайт, и запилил ОС, прям на железо. Окружение иксфсэЪе. Вифи затычка обнаружилась без проблем, сча обновляюсь, думаю жив ли форум, дайка зайду, а форум жив, юзерпики только все те же. Тем не менее прива старички, рад вас видеть.
Че по саб жу то, в терминал не сразу вьехал, так то списки команд в основном у линуксов идентичные, тем не менее чет тут на форуме про терминал я не нашёл, за линк буду признателен.
Так то магея 5 уже скажем так устаревший билд, а правильнее сказать пройденный. Че по нему сказать можете? Как он себя зарекомендовал?
----------------
Немного мыслей от себя, наверн года два уже прошло с моего последнего визита. Магея не попсовая ос, и в этом наверн её большой плюс, убунтнутые билды и минт вмести с ними сами себе царапают прицел на спине, плюс очень частые обновы многими воспринимаются как положительный момент, но как по мне очень сомнительно.
Хотя они конечно молодцы, помогают распродавать завалявшийся на складах хлам
https://forum.antichat.ru/threads/466543/
Вобчем не стоят на месте, двигаются. А как у магеи дела? Что интересного из последних новостей? Что по шестой скажите?
С уважением.