alex_q_2000⇓ пишет:Ты, как всегда, будучи немногословным не ответил на вопрос: ты с MgaRemix или против всей этой долбаной системы классификаций (кратко)?
Непонятно что за системы классификаций ?
Я за Магею. LiveDVD от Магеи меня не интересует т к это для рекламы. И выпускается один раз в год.
Мне надо дистр запускаемый с флэшки для работы Это что бы загрузился и все. Ничего не надо допиливать.
MGAREMIX это обновленная копия LiveDVD от Магеи Был разговор о расширении функционала LXQt и ты отказался, сославшись на Магею. О чем тут дальше говорить.....
Если расширить пакетную базу до моей сборки так смысл мне этим заниматься.
Такой вариант у меня сделан и работает
Вообще это неуважение к потенциальным пользователям. Сдеал флэшку, запустил и для многих это не так просто, но выясняется что многое надо до устанавливать.
А бедному юзеру надо просто зайти в инет, послушать музыку или тв посмотреть ....
Хотя что бы сделать такой дистр нужна обратная связь от юзеров. Круг замкнулся.
alex_q_2000⇓ пишет:Ты хочешь, чтобы я посрался с портянками из ROSA или MaгОС - дык в этом никогда не было секрета....
Писал уже :
UIRD + МагОС это как бы одно целое
UIRD это просто загрузчик. Должен подготовить систему к запуску и передать ей управление
МагОС - настройка дистра до старта системы и даже во время старта. Можно МагОС и совсем практически исключить[
Но тогда придется перезагружаться с сохранением сис-изменений . Учитывая проблемность и однобокость писалки изменений, вроде как это в MGAREMIX это в основном img-файл
Это проблематично. У меня сис-изменения пишутся в модуль, при выключении системы. Если это не подходит то ничем не могу помочь
Дело не в том, что что то скрываю. Просто не знаю что там делать. Я это даже не пробовал.
И если что то брать со стороны, к примеру UIRD, то надо брать прежде всего отработанный вариант. Иначе танцы с бубном обеспечены
Мой магос-модуль адаптирован для Манеи. Проблем нет бери его и ложи в свою сборку. Должен работать и в MGAREMIX
PS
У меня все работает. Магея это Магея. Роса это Роса. И не надо приплетать одно к другому.
Хорошо ли плохо но в моей сборке основные проблемы решены на базе выбранного варианта сохранения сис-изменений
Вариантов может быть много. Что то плодовиты маговцы на всяческие режимы ... Даже не успеваю многое просто понять а не то что запускать
Так уж сам решай нужен я или нет. Ничего другого, кроме того что сделано в моей сборке я делать пока собираюсь
Сохранение в img-файл в моей сборке даже не упоминается и просто так его не запустишь, в виду проблемности.