Но тогда придется перезагружаться с сохранением сис-изменений . Учитывая проблемность и однобокость писалки изменений, вроде как это в MGAREMIX это в основном img-файл
Игорь, переход к MGAREMIX на стадии сисмодуля не ограничивает тебя абсолютно ни в чём. Ну то есть абсолютно. Хорошо, я чувствую, ты опять решил затаскать меня по дискуссиям? Ладно, видимо этот этап мы ещё не прошли. А что если мы опустим надоевший всем спор про сохранение в img и перейдём непосредственно к Virtual Box, минуя разговор о нехватке ОП и первых результатах? Не пойми меня превратно, я вовсе не настаиваю и ничего не утверждаю. Но я чётко знаю, что двум мужикам на этом форуме просто необходимо двигаться вместе. Оставь img мне, старику и штучным устройствам, где требуется железная точность. Просто выкати сборку MgaRemix + UIRD и оставайся в команде. Или тебя беспокоит вся эта привязанность к лЭйбам? Нет здесь привязанности никакой, технология ни к чему не привязана. Госспади, Игорь, зачем нам опять бросаться в омут бесконечных обсуждений. Просто выкати продукт 1 раз, а дальше утрясём как нибудь. Чего ты всё чахнешь над этим трупом МагОС? Лошадка сдохла и незачем её стегать.
Помнишь этот прононс? https://forum.mageia.org.ru/viewtopic.p … 661#p29661
Так вот, не думай об этом. Они сами загнали себя в угол. Предоставь мне разговор с ним. Спокойно занимайся общим делом и ни о чём не думай. Мне доставит удовольствие пообщаться с neobht. Я всё помню... Все интонации, телодвижения, ходы и выходы, желание принизить. Он сам выйдет на общение. Просто делай дело, а всю эту дипломатическую чушь оставь позади. Хорошо?