AlexL не спится? Ну встал, походил туда - сюда, руки в карманах брюк/или что там у Вас. Сел на табуретку, закурил. Подумал о жизни... Встал, к окну подошёл послал соседа. Послал его жену к чертям собачим. Чувствуешь, жасмином пахнет? Нет, это не канализация - это жасмин: https://www.youtube.com/watch?v=hlMNKnHLMkk Выйди на улицу, распахни руки к небу... Почувствуй то, что обнимает тебя и где ты рождён. Общение с природой один из ритуалов древних. Викинги... Ну в наших условиях обнимая, например берёзу ты обмениваешься с ней энергией внутреннего "я". Скажу сразу, что с дубом лучше не обниматься. В христианском толковании могут неправильно понять. Тут какие-то ребята выпустили духи и одеколон. Одеколон называется "Викинг", а духи - "Валькирия". Госспади я ржал как лошадь. Ну с викингом понятно. Но Валькирия?! Это ж богиня, которая собирает души умерших в боях воинов. Фантазия у ребят напрочь отсутствует. Ещё бы назвали кучу мусора у подъезда Авалоном ))). Нет, это реальная фигня... Ну ты понимаешь, почему тебя мне отдали на перевоспитание. Да брось, я не всегда такой. В обычные времена всё иначе, дружище.
Думаю, ты должен поддержать новичков. Ты же Викинг (канализация тут не причём). Но то, что не Валькирия - это точно. Не думаю, что ты из тех. Марсиане - они красные. У нас то вон посмотри - белая кожа везде куда не кинь. Вот. По этому и нужно как-то приходить в себя. Ты уж потерпи. Я знаю, что невыносим. Все от меня открестились, один ты у меня остался, дружище. Время оно такое... Кому вперёд, а кому в зад. Не пойми превратно, просто всему своё время должно быть. План мать его должен быть. Вот скажи, есть у тебя план на будущее? Вот так, нет у тебя ни черта...
Пойдём на балкон... Там подымим и послушаем нормальные песни... https://www.youtube.com/watch?v=OjKbl20-cWE
Знаешь, Лёх... Любил я однажды одну женщину. И хотел я её всё больше и больше. Не знаю, просто с ума сходил, как привязанный к ней ходил. В любых позах и везде, ну ты понимаешь... Работал я тогда в одной воинской части айтишником (молодость). Знаешь, имели друг-друга везде. Никогда не забуду, что значит любить женщину. А потом закрутилось, завертелось... Анну я люблю, спору нет. Но то, что было тогда ааа ... Это было другое... А у тебя было такое? Вот смотришь в её глаза и никак насмотреться не можешь. Мда. Ты только не говори никому... Это я тебе я по секрету рассказал... Сейчас опять за окном снег... И нужно приходить в себя... Нужно. Нужно... Как бы там нибыло, мне было приятно общаться с тобой, "молчун" ты наш. Выздоравливай... Главное - не торопись...
Мы оба в некой группе риска. Сказать тебе, чтобы ты не выходил на лестницу - глупое суждение... Знаю одно, чем больше времени мы тратим на личные приперательства, тем ближе тот тёмный угол, в который мы уйдём.
В каждой ведьма существует,
Нет её пожалуй в тьме,
И толпа сейчас ликует,
Что стесняться ей, толпе
Здравствуй Анна, ты одна?
-Нет как видишь, руки смяты,
Предстоит испить до дна!
Реку выпьет - будет свЯта
-Лёш, зачем средневековье,
-И зачем всё это нам?
Век не наш. Вы в подмосковьи
Перед нами белый храм
-Лёш, их стенам 300 лет,
-И похоже здесь я родилась,
-Лёш, а можно где любили?
Компьютер, перестрой маршрут,
--Хозяин, неизвестен рут
Компьютер, данных выше нет,
--Хозяин, Лота требует пароль
--Я приняла. Какую роль?
Святую роль. Пароля нет,
--Включаю облака святую ипостась
-Река. Вот здесь с тобой мы были,
-Всё те же ивы, взгляд холодный
-И ты меня прижал к себе, голодный
-Мы с вечностью волною плыли
-Как можно мне включить реальность?
--Второй не первый. Это Лота. Пей до дна.
-Неправда! Лота! слишком много пыли
--Я Лота. И реальность включена.
Лёш, пока нам обоим любезно предоставляют площадку для говорильни. Сумасшедшие не играют по правилам. Они соблюдают режим. Береги себя, AlexL.
Пишу сейчас новый проект "Каин". До MGAREMIX дела нет, технология опубликована, пусть делают. Всё никак руки не доходят до кода. Уже говорил, что дело связано с симметричным шифрованием. Думаю тут в форуме это воспримут в штыки (админы). И думаю об ассиметрии.. Если есть интерес - пиши на почту. У меня затык с рассылкой ключей по требованию. Изначально думал, что симметрия... Но нет. Блин... А иногда думаю: "Старая ты жопа, уже и датчики на ком порт никто не вешает". Однако - это всего лишь отсутствие модулей ядра... Может тряхнём стариной?
Всю ответственность беру на себя. Проект обещает быть доходным. Подумай... Не торопись. Всё взвесь: https://www.youtube.com/watch?v=cXZrxITK9sA
А что если будут 2 роутера где-нибудь в провинции. Женский монастырь (Марсена)... Зона DMZ и шлюз "шпилька"... Пройдут первый, прокси... и выключается... Следующий Покровский женский монастырь (Бюсси-ан-От), следующий Преображенский женский монастырь (Террассон) потом Таиланд, Китай, Вьетнам и финал - Роскомнадзор... Блестяще!
Леш, спрашиваешь почему женские монастыри? Ответ прост как дважды два. Они болтливы...