alex_q_2000⇓ пишет:Ладно. Поставлю вопрос иначе. Что именно Вы знаете о Паскале? Меня не интересует теория. Практика! Вот что интересно. Приведите хоть одну ссылку Вашего, личного проекта. Пусть совместного.
С какой целью интересуетесь, муЗчинка?
Достал твой пьяный варняк, ... поэтому слушай, буду я тебя расстраивать:
- Pascal - правильно пишется так ... запоминай и конспектирую, за умного сойдёшь когда-нибудь...
- ещё в 1-й половине 80-х я именно на Pascal вытягивал практически всё программное обеспечение НИОКР во ВНИИРТ (ВНИИ Радиотехники, Москва), 5 летней протяжённости, 50-70 разработчиков, с заключительными полигонными испытаниями продолжительностью 4-5 месяцев, стоимостью в несколько миллионов тех денег ... по результатам этих работ ваши московские учёные сделали 2 докторских и 5 кандидатских диссертаций, а ВПК СССР/РФ получили новый вид вооружений, которого не было на то время ни в одной стране мира - пассивная радиолокация (вам то откуда знать, что ВНИИРТ - как был так и остаётся на сейчас основным разработчиком радиолокационных систем ВПК);
- а ближе к середине 80-х, по персональному приглашению проректора по науке одного из всего 2-х в СССР (Харьков и Томск) специализированных ВУЗ-ов по радиотехнике и электронике, подготовил и читал заказной курс по программированию на Pascal и, насколько я знаю - это был 1- й хронологически курс Pascal во всех ВУЗ-ах СССР ... этот курс, на 90 примерно академических часов (если понимаешь, что сомневаюсь), читался на факультете последипломного образования, куда съезжался народ уже с высшим образованием с самых разных городов СССР, и читался по семестру 3 или 4 подхода (2 или 3 года)...
И это ты, недоумок, станешь мне рассказывать про Pascal?
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!
А теперь пойди проспись...