Кто-нибудь пробовал?
http://opennet.ru/opennews/art.shtml?num=52297#comments
Mint 22 mate
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».
Mageia Russian Community Forum → Другие дистрибутивы и ОС → OpenMandriva Lx 4.1
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто-нибудь пробовал?
http://opennet.ru/opennews/art.shtml?num=52297#comments
Поставил на отдельный раздел. wi-fi не видит категорически при установке, при этом ругается, что комп не полностью соответствует системе. После установки получил чёрный экран и белый курсор, постоянно вылезает экран приветствия. Так и не увидел ни меню ни панель. После ctrl+alt+backspace не смог авторизоваться, фиг переключишься на английский.
Ну его нафиг такой дистрибутив.
У меня работает нормально.
Вай-фай не пробовал.
Всегда ставлю этот дистрибутив последним из-за его исключительно красивого на вид загрузчика.
Ну его нафиг такой дистрибутив.
на вашем железе он точно не нужен.
Вроде не самое слабое железо, вполне себе среднее.
До этого пару раз ставил OpenMandriva, всегда были какие-то грабли, причём с самого начала.
Вроде не самое слабое железо
дело не в слабости, а в большом разнообразии железа. У кого-то завелось одно без проблем, у кого-то другое и наоборот.
У меня такая же песня была с Fedora 4-21 (т. е. от релиза к релизу). Как в том старом добром еврейском анекдоте - "Ну не нрависся ты мне, не нрависся!".
У меня такая же песня была с Fedora 4-21 (т. е. от релиза к релизу)
Федору не трогать) Это не федора вам не нравится, а вы федоре не нравитесь)
Таки я о том же говорю!
Прям не трогать, уж не знаю кто кому "не нравиЦа", но у меня она тоже "не летает", в смысле остаётся на диске "на посмотреть" и на всякий случай. Как-то не тянет к ней , ну вот никак
Fedora - тестовая ветка RedHat. Что тут ещё добавить? На тест-полигоне никто ничего обещать не может.
Всегда ставлю этот дистрибутив последним из-за его исключительно красивого на вид загрузчика.
В mageia использовать в grub свою картинку просто. Загружаем картинку *.png нужного разрешения в /boot/grub2/themes/maggy/ и в файле theme.txt, который находится в этом же каталоге, изменяем строку desktop-image: на desktop-image: "имя файла.png" и сохраняем. Размер и цвет шрифта можно изменить редактированием соответствующих строк в этом же файле.
На тест-полигоне никто ничего обещать не может.
не совсем так, если речь идет о федоре. Федора - это конечный оттестированный продукт в варианте (все открытое). RedHat - это дистрибутив на основе конечного максимально тестиованного продукта с добавлением закрытой части. Забудьте про эти стереотипы по тестовый полигон, не понятно откуда родившиеся.
Забудьте про эти стереотипы по тестовый полигон, не понятно откуда родившиеся.
TopE совершенно прав, уже давно Fedora стабильный релиз и багов в ней не больше, чем во всех остальных дистрибутивах.
А стереотип родился именно из того, что имело место быть одной из площадок для тестового полигона, оно и сейчас есть. Но при выпуске очередного релиза Fedora вполне стабильный релиз.
Разработчики Mageia стали брать из него наработки себе, но всё же, дистрибутивы отличаются (говорю не про обои)
gavrasio⇓ пишет:Всегда ставлю этот дистрибутив последним из-за его исключительно красивого на вид загрузчика.
В mageia использовать в grub свою картинку просто. Загружаем картинку *.png нужного разрешения в /boot/grub2/themes/maggy/ и в файле theme.txt, который находится в этом же каталоге, изменяем строку desktop-image: на desktop-image: "имя файла.png" и сохраняем. Размер и цвет шрифта можно изменить редактированием соответствующих строк в этом же файле.
На странице загрузчика OpenMandriva отображаются цветные логотипы всех дистрибутивов.
На странице загрузчика OpenMandriva отображаются цветные логотипы всех дистрибутивов.
Красота....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mageia Russian Community Forum → Другие дистрибутивы и ОС → OpenMandriva Lx 4.1
Работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc, при поддержке sevo44.ru