algri14⇓ пишет:Зачем, что это даёт?
В конфиге /etc/pulse/default.pa прописаны модули, которые необходимо автоматически грузить при старте PulseAudio. Вот мы и указываем серверу их поднимать.
Если ранее исполнялись инструкции от saahriktu:
echo -e 'load-module module-dbus-protocol\nload-module module-equalizer-sink' | sudo tee --append /etc/pulse/default.pa > /dev/null; pulseaudio -k ; pulseaudio -D
...значит эти строки уже добавлены в /etc/pulse/default.pa. В свежеустановленном виде этих строк там нет.
algri14⇓ пишет:Не получилось, но это не столь важно (от рута не стал)
Под пользователем нужно. Можно так: pulseaudio -k ; pulseaudio -D или перезагрузка. Второе даже полезней. Это я Вам как виндусоид говорю. Гораздо полезней ребут.
algri14⇓ пишет:Вот про них хотелось узнать больше.
Мне тоже. Как понимаю, топикстартер ведёт разговор об отдельной проге PulseAudio Equalizer и предполагает такой пакет. Но у Магии такого пакета, как в Fedora и других нет. Зато в Магии есть модуль, который мы сейчас и пытаемся реанимировать (как я думаю). Судя по набору пакетов, которые они тянут - это разные вещи. Однако, я грешным делом пересобрал пакет из Федоры, который НЕ запоминает, что он Enable: https://cloud.mail.ru/public/42uy/5bfYaSzj5 Ну так вот... У этого пакета пресеты лежат в отдельной папке, в профиле ~/.pulse/presets (вроде бы). Можно попробовать приткнуть эту папку с пресетами в модуль в соответствии с этим: https://github.com/rsommerard/pulse-presets Там сказано:
Installation
---
Put the preset files in the pulse folder.
Ubuntu: ~/.config/pulse/presets/
Fedora: ~/.pulse/presets/
Если народ пойдёт в багзиллу, нужно сразу и о пресетах вопрос задать, кстати...
algri14⇓ пишет:А вообще я небольшой меломан, заинтересовался из любопытства и чтобы поднять проблему, если кому-то надо, то решать сообща легче
Я люблю слушать всё: от вариаций Гольдберга до Napalm Death. Чрезвычайно балдею от женского вокала групп Agonist, XANDRIA и т.д. Могу часами слушать Psy Trance и т.п. Слушаю всё, только не русское. Ну за исключением Высоцкого, разумеется (по настроению).
p.s. Пока мы на связи... Не мог бы посмотреть на мой IP? Я всё тестирую свой OpenVPN-GUI и пишу сейчас из Амстердама. Если там у тебя видать конечно?