Алекс... Я не знаю и не хочу знать все эти тёрки твои с Росой. То, что я вижу - у них есть направление, а нас - нет. Ты уж прости меня, грешного. "За ними подчищать", пишешь? Я про наших ребят сейчас. И будешь подчищать! А как ты думал - они были грамотными специалистами, все они. И разумеется у них возникали вопросы. Вся беда в том, что вопросов то сегодня больше никто не задаёт. Хреновая стратегия, капитан Врунгель. Линукс - это когда каждой твари по паре, когда движуха есть. А сейчас что? Всех зачистили, за всеми прибрали и тишина. Да не должно быть этой тишины, Алекс! Форум - это дом для многих. Тот же Шахрихту - он что, опасный или не человек? Да я опасней его в 100 раз. Мне, честно, обидно даже. Я сейчас здесь как клоун какой-то под чужим именем. Порядок ему нужен. Порядок подразумевает тишину? Логика странная... Не может быть порядка и стабильности если нет противоречий! А твоя задача - да, быть этой самой посудомойкой, которая сохраняет баланс. Ну невозможно нести на себе крест модератора и жаловаться постоянно. Уж, поверь. Был я уже модератором в одном форуме. Лояльных ищете? Так нет их, лояльных, Алекс.